Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Песнь псалтыря...

English
5 Июнь 2023 5 июня 2023 года, вчера потратила 200 руб на лампадное масло, для того чтобы моё христианство хотя бы капельку оставалось со мной и мне от этого стало много лучше. Но вчера, вечернюю молитву не произнесла , потому что очень устала , легла отдохнуть, заснула в надежде на то что я ночью встану и произнесу вечернюю молитву, но проспала до 4:00. Затем пошла пробежалась и купила в магазине, уксус и узбекскую лепёшку хотела фатир но не дали. 

 Пришла домой съела ее вместе с чаем, денег нету, сына Стаса, настраивают родственники мне денег не давать. Дома приняла ванну и пошла в храм Александро-Невской Лавры. Пришла в храм ,народ стал причащаться. 

 Сделала "свою петлю", это значит подхожу, произношу Богородичную молитву, около иконы Знамение Божьей Матери, затем Тихвинское Божьей Матери, потом с правый стороны Тихвинской Божьей Матери с левой стороны Тихвинской Божией Матери, потом Казанской Божьей Матери, потом Знамение Богородицы, потом Невской Скорпослушнице Божья Матерь и конечно Взыскание погибших.(или Правило Сирафима Соровского) 

 Затем причастие закончилось, батюшка, стал произносить проповедь, народ стоял слушал, некоторые сидели, а я их уже не слушаю, знаете, чтобы во мне не поднималась волна негодования. 

Началась песня псалтыря, при завершении, 40раз Господи помилуй,

 Я ещё не рассказала про своё физическое состояние, То есть, эта Дарья педагог, меня опускает всё ниже и ниже, моё тело на Солнечном сплетении "Термит", всё это идёт от левого плеча, это всё спускается на сердце, в этом состоянии прихожу в храм, понимаете. 

 Они 40 раз Господи помилуй, Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи,..... 

 "ДА НЕ ПО-МИ-ЛУ-ЕТ ОН ВАС!".  громко сказала я.

 Смотрю на реакцию прихожан. Но никто  мне, ничего мне, не сказал, кто-то крестился, кто-то к выходу пошёл, но охрана выводить из храма не стала в этот раз.


Количество показов :  501
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ