Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 290. Я и Иисус Христос. Я и Вы.

English
Дата публикации: 12.04.2023
Автор: Зуева Наталья
12 Апрель 2023 Сегодня 12 апреля 2023 года страстная седмица среда служба проходит Федоровском соборе, но вчера во вторник предупреждали что со среды будут проходить все службы в Троицком соборе.
В общем и целом прежней устав  особые Пасхальные молитвы,
единственно, теперь они молятся о Победы России,  в этой неправельной войне.
Они теперь в солнечное сплетение, посылают мне свое отношение,специально чтобы я молчала.  Они начали произносить слова молитвы, я повернулась посмотрела на прихожан,они стояли молились.
Сказала громко что,"Мы против войны".
Церковь они теперь называли не православной а русской
По поводу войны, она началась именно в период корона вируса это некий Исход, Побег от вакуума который мог бы образоваться, после того как меня опустили ещё ниже, Но я ещё жива.

Россия говорит, на нас смотрят Ближнее зарубежье и делает выводы как к нам можно относиться,  Какую реакцию мы подаём.
Это только следствие, причина именно православная церковь.
С  одиннадцатого года как я уже говорила в санкт-петербурге много  приезжих из южных стран Таджикистана Узбекистана Азербайджана для чего они сюда приехали именно осветиться, но также я от этого очень сильно пострадала, они взяли плохой пример с Православной Церкви и через своих людей, стали уничтожать мою дочь и сына .
Украина тоже была  в моём пространстве и при лучшем исходе к России, повернулись бы как солнце света и пошли к ней,  а в худшем исходе какие-то уколы и смотрят на реакцию,  Как Россия будет реагировать.
  Ближнее зарубежье недовольны, Россий, потому что она продолжает росхищать их  потенциал.  Потому что в России зарплата выше, возможности больше, условия жизни,  выше технический прогресс. Сейчас ближнее зарубежья  пытается вернуть себе потенциал своими путями.  Пользуясь тем что мы продолжаем находиться духовно в пространстве правды и совести, оно достаточно высокое небесное пространство на Земле у нас только слова, чувства.
Духов мы не чувствуем и не слышим но они есть, присутствует.
Наверное всё же у мусульман пониже немного духовное пространство, царство у них у каждого своё.
После короно вируса, когда все поняли что  правды нет и какой-то самовластие православной церкви, то есть хотим управлять миром, она нам мешает, кто ты такая, ты нечто  захотим и не будет её.
Человек это Горшок, можно положить что-то нужное, или что-то ненужное. Все резко переключаются на  чернышову мою двоюродную сестру, им нормально, это протеже Православной церкви их челевек. Но я почему-то ещё жива, мешаю всем, тем что ещё дышу,

глас мой к тем кто ещё дышит,
Глас мой тем кто этим живёт,
Глас мой к тем кто смотрит и видит,
Глас мой тем кто делает добро что добро что зло не понятно,

Как вы помните, на Украине проблема была в том что вовремя не была произведена демаркация границ, это основная причина, по большому счёту имея  дипломатов это могло быть урегулировано мирным путём.
Но военныех и следственные органы их опустили, Так низко что их жёнам вообще было тяжело, то есть их поставили ниже меня.
Вы знаете что происходит с человеком когда его отпевают?
Предлагаю заканчивать войну и тем кто недоволен своей жизнью
,голосовать ногами, не надо идти на войну Не надо умирать, просто уезжайте в Америку,  Живите и помните.


Количество показов :  638
Дата публикации: 12.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ