Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

С Международным Женским Днём!

English
Автор: Zueva Natalia
9 Март 2024 Хочу поздравить  всех кто ещё дышит, с Международным женским днём, Восьмым Марта!

Также я сегодня ближе к вечеру, сподобилась   купить цветы со скидкой и приехать к маме , вручила ей.

Мне повезло потому что Максим брат, был дома у неё, открыл мне дверь, ключей у меня нет.
Мама трубку не берёт, потому что, не очень хорошо слышит.
Телевизор был включен и показывали новости,  по-моему рассказывали про Европу но конкретнее выступала женщина из Германии, что привлекло внимание это эмоции, понимаете Я сразу подумала, знаете у нас уже таких эмоций не будет , она о чём так пламенно  говорила пыталась донести.  Такие сильные эмоции, а мы все, скоро достойно сойдём  "во гроб", с нашей не нашей церковью. У них своя церковь, у нас церкви нет, и семьи нет.

Вообще что происходит Это просто ужас, но мы закрываем на это глаза и отворачиваем лицо.

Нас церковь опускает все ниже и ниже!

Да и то, что  ещё есть эти эмоции, это те, которым не всё равно, это те оставшиеся бриллианты, которые надо хранить, а вы хороните, и я думаю что всегда нужно прислушиваться к словам, который пытается до тебя донести, тем более, когда они исходят из уст матери.
Той любви уже искать не приходится, тогда когда всё переходит от сердца к сердцу, сейчас иногда нужно делать через не хочу, то что надо.
Да! Сейчас я в таком  измерении живу,  Да и жила всегда в России до Канады.

Достучатся до сердца
Достучаться до воли
Всего на мгновение
Остальное чужое

В России мы не одна семья
Мы живём не под одной крышей у кого низкие у кого высокие, нас разные вероисповедание, но по сути одинаковое.
Высокие не должны вознышаться над низкими.

Но вот в ЕВРО только христиане.

Дочь мне даже не позвонила сама, ей запрещает Игорь Юрьевич ее "насельник", бывший мой муж.
Сын Станислав всё же, сухо поздравил, ему очень тяжело, помогите моему сыну, найти работу в Нью-Йорке, там свободная страна и теперь мы знаем что это такое, но там, свои законы и правила.

я сегодня  наконец-таки отработала слот в организация Яндекс Лавка ,
до этого, мне так не хотелось, это делать, причём реальное воздействие на чувства. Но я всё равно взяла Слот отработала  но не до конца, в связи с тем что стали сильно замерзать руки,  Я думаю что нужно постепенно привыкать, возможно надо ещё одни перчатки, отработала 2 с половиной часа, вместо четырех часов.
вот далее
Но тогда когда покупала для мамы цветы, в магазине Магнит, там на выходе, стоял, пьяный мужчина от него не очень хорошо пахло, одежда не чистая и он стоял склонившись над столом, но помощь не просил,от меня. Отошёл дух в его сторону и меня обвиняет Администрация в том что я не стала ему помогать реально  и спрашивать у него не нужна ли вам, моя помощь, понимаете, да! мы сейчас живём в другом измерении.  христианин  подвижник который проповедует Иисуса Христа  у него Вера живая предположим, Да! и он помогает людям Да и то себе во вред.
Учитель Иисус Христос который был под Господом Богом. помогал и учил,
Сейчас учение Иисуса Христа все знают, нужно состояние. Земное или Небесное.
Надо было подойти , дать ему тысяч 26 рублей, и сказать, друг иди в гостиницу  Ладога , нормально восстановись, всё.
Или помолиться, за человека, и у него, стало ясное небо над головой.
А у меня не небесного не земного состояния нет, спасибо Православной но не христианской церкви.

Давайте вспомним,
Иоан Кронштадтский который был чадом божьим, в молодости когда жил в Кронштадте, он действительно проникся этим духом и помогал именно людям которые жили в трущобах.

Это единственное что его спасает как человека Святого, а потом он начал эксплуатировать свою жену, но это житейские дела.
Но да, служба службой, всё равно жизнь берёт своё, да и что в итоге, что он приобрёл, что он приобрёл , он очень много потерял, раздал, как мне кажется, именно Святого, столько силы и благодати, это нужно копить и копить, да! Иоан  ещё из Святой семьи.
Также были  исповедники, которые продавали свое земное имущество, раздавали нуждающимся и шли за Христом, уходили в моностырь., и приносили некоторое состояние в моностырь.
А меня администрация обвиняет почему ты не стала ему помогать,  такая рьяная христианка, со своими акциями!
А я Просто я хочу жить и помнить, потому что мои мальчик и девочка сильно пострадали и страдают. Потому что дети в таком состоянии  Какая рьяная христианка?
  
А я говорю, что для женщины самое главное именно сохранить свою любовь к Господу Богу,  Иисусу Христу и не делать зла больше.

Я не проповедовала Иисуса Христа, его все знают, я просто была.
Понимаете а что касается этих проектов, нужно специально организовывать бригады и с любовью и скажем так с покаянием относиться к таким людям, именно с покоянием  потому что это жертвы общества.
Администрация это Трефилова и  и Матвеева в том числе это женщина директор 307 школы.

Но Христос не виноват!

И я не в войне с церковью, я в поиске истины и правды!

Что есть истинна? Он не виноват!
А кто виноват, и что делать, то что мы до сих пор, не истинные Христиане?
Живём не в любви Его?

Количество показов :  148
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ