Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Мой Отец.

English
Тема: Отец
8 Февраль 2024 Мы вступили в новый мир и давно живём там, и этот старый новый мир, а могли жить в любви Божьей.

Такая ещё информация.

Святые люди, могут умножать добро,
И представляете,  отцу моему повезло, и вот такая с ним и с его семьёй в годы войны, произошла история.
И после того как, дед  правдой послужил немцам , если так можно выразиться, потому что его назначили старостой в деревне, что являлось по моему мнению в детстве и по мнению многих предательством.
Но тем не менее, когда немцы уходили,   они сказали.   что бы дед, позвал  свою семью  и их военноначальник, так полюбил нашу деревню , также и  потому что, жители деревни  их встречали с цветами.
Постскриптум:
Когда началась война, на жителях деревни - это сильно не отразилось, война, она где-то там. А Они живут в прежней жизни, на фронт никто не уходил.   Только по собственному желанию,  а в деревню, советские войска не приходили, то есть они собрали цветы  и встречали немцев которые приехали в деревню на мотоциклах с цветами. Только потом когда началось Освобождение, обратное движение, немцы начали отступать тогда в деревня узнала Что такое настоящая война.

Деревня  именно была под покровом какой-то высокой женщины которая когда-то, жила в лесу одна.
Вот, далее; потому-что, деревня зарабатывала место под солнцем благодатью, то есть, люди жили в ней и вот таким образом производилась благодать Божия.
А в то время была на высоте Маргарита, это внучка Великого Святого Серафима Вырицкого , но это продолжалось недолго, потому что, ее поженили, на человеке который не молится.
То есть специально, это сделали советское правительство, для того чтобы эта семья не управляла народом.

Вот далее;
И военноначальник благословил ребёнка крестным знамением .
Ребенка, человека который ему послужил ему правдой, потому что,  достоинство человека не умоляли а возобновляли.
Моему папе  сильно повезло,
Он стал самым высоким женихом в деревне.
Вот далее, и поженил отца на женщине которая создала эту деревню, именно своим духом на небесах.

Советский Союз всё же церковь притеснял, то есть разными способами  воздействовал на население, чтобы население просто  не молилось.
И эта благословение было у отца только в чреслах, он не молился.

Немецкий военноеащальник сделал моего отца , её женихом, потому что очень сам любил деревню,  и оставил частичку сердца   своего,  отцу моему, потому что деревня его встретила с цветами, и тоже очень любила его, он был очень высок.

Постскриптум
С моим отцом в детстве, произошёл такой случай.
У свинюшки  было три поросёнка примерно 2 месяца. Он   попросил,  надо чтобы четыре было поросёнка, его спросили почему четыри, потому-что по одной-чертой  пирога и появился четвёртый поросёнок у свинюшки. Потом ещё эта сказка появилась, 'Три поросёнка", но она английская сказка
вот далее
В юности, отец был очень высокий и широкоплечий, народ говорил, когда он бежал, земля дрожала.

Вот, далее;
А теперь он не так высок чтобы пак просить, хотя он на том свете, потому что он не так высок, потому что он отдал свою благодать за то чтобы понимать немецкий язык и разговаривать.
А живя в этом мире у него не было времени , и было много  "сквозняков - обстоятельств", они складывали против того чтобы отец учился,  ( преподаватели из Ф.З.У. куда отец поступил после того как ушёл из деревни, его святую голову разодрали на куски) А в те времена просвещённые люди, а это святые в том числе ,  по большому счёту, поступали неправильно, они просто раздирали на куски сердца высокого посвящённого человека, моего отца.


Деревня образовывалась именно под покровом какой-то высокой женщины которая жила когда-то  однав лесу.
Оказывается, представляете, раскрываются такие вещи и советские  всё же говорят что они были неправы, всё же, как не Горько, об этом говорить, потому что войну  как бы начали именно советские, Советская страна.
Но была небольшая провокация со стороны немцев, а именно они разожгли стог сена, на пограничной территории Польши, для того чтобы напугать и Советский напугались, начали стрельбу.
Вот Ну до этого, европейцы предлагали Советской стране, спокойно обсудить вопросы накопившиеся,  советские отказались.

Вот далее, а в этой деревне было очень много национальностей в том числе и хорваты еврейские мужики.

А вы умеете умножать, или только делить?

Количество показов :  89
Тема: Отец
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ