Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Вторая Акция. Первую Акацию я провела в воскресеньем 4 февраля.Я в церкви, теперь должна только на коленях ходить, что бы плакать

English
Автор: Zueva Natalia
6 Февраль 2024 Сегодня 6 февраля 2024 года, сегодня  я ещё раз убедилась в том что мне, всё же нужно в храме ходить только на коленях, хотя бы плакать буду, о детях своих.
Просто такое состояние бесчувственное скажем так, ты идёшь только с памятью о своих детях, если встаёшь на колени То чувство появляется.  Потому что на мне. очень много тех кто не любит меня, потому что я не зарабатываю много денег, потому что душу, работе не отдала. а сердце моё разобрали на куски православные люди.

Сегодня я была в так называемом, Надвратном Храме, там было всё готово к крещению, Я встала на колени, пошла, пошла пошла к иконам и это было правда, что надо в храме, ходить на коленях, пошла, жаловалась на жизнь свою, этому  святому пространству.
Какая я была, и что со мной сделали, церковь и общество, а я пришла с надеждой на Добрую волю.

Но какая-то частичка ещё живёт во мне, которая говорит, что я бы так никогда не поступила, мне так стыдно, мне так стыдно.
А я думаю о своих детях, что с ними делали и  сделают  и нет этому беспределу конца.
Всем нормально, всё нормально. То есть у нас в обществе воцарились оказывается иудейские правила, а это война, Ветхий Зовет, побеждает  сильнейший.
Такое происходит пред лицом Его.

Потом вышла из Надворотного храма, пошла храм Живоначальной Троицы, но при входе в Лавру,
стоял человек просил милостыню, у него правая сторона не своя , если так можно выразиться, но его, я так понимаю обнадёжили, что скоро ты будешь здоров.
И он стоит, раздаёт неугодным  для церковнослужителей свою правую.
Но я это место обошла стороной, пошла направо до моста, затем налево, прошла мимо Патриархии а затем повернула сново налево , стояли два молодых человека, курили в воздух, дым столбом.

Вошла в Лавру с противоположной стороны,  пошла в Храм Феодора
Новгородского, служба ещё шла.

Священник произносил Исповедь- проповедь,  Я закрыла глаза встала на колени пошла, пошла, пошла, подошла к святой Мати ,  эта икона находится справа при входе в главный зал храма, затем, к  иконе Фёдору Новгородскому, затем пошла к Царице Небесной, млекопитательнице.
Затем  к иконе Царице Небесной с левой стороны храма.
Потом священник закончил исповедь-проповедь, все стали целовать крест,  я крест поцеловала, снова пошла к Царице Небесной, молится о детях, стали готовиться к молебну о здравии.
Вышел священник  у которого очень сильный голос и  который также очень сильно не любит почему-то меня.

И  даже стоя на коленях  чувствую что голову просто покрывают своим не Добром. Пошла к выходу.
Вернулась, сказала, что батюшка Вы не правы что даже на коленях, делайте так чтобы я не чувствовала Господа Бога Иисуса Христа, просто покрываете меня , своим не добром,отгоражиеваете,от Иисуса Христа  , он говорит не  юро'дствуйте.
Я сказала, что вы не правы.и ушла..

Количество показов :  67
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ