Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Проповедовать но не исповедовать.

English
Автор: Zueva Natalia
2 Февраль 2024 Сейчас для того чтобы молитва  моя была не только про себя , я должна креститься  на  храм. И тогда Святой дух может немножко  пожить на мне, хотя очень-очень трудно. Тогда молитва твоя будет не только за себя, но и за товарища твоего.

А все думают, " ну что ты  крестишься, Ну хорошо ты так исповедуешь Иисуса Христа, И тем самым объявляет всем что он христианин.
Сейчас его не надо проповедовать, понимаете его и так все знают, другое дело как сново Достучаться в это царство, снова дверь открыть Его


Сейчас государство и церковь -  утверждают, что дверь, это то самое священство, которое служит в православной церкви.  

Как говорил Иисус Христос, что Обителей у Отца  Его много,
Я дверь, мною войдешь к отцу моему , и выйдешь и пажить обретёшь.

А у священство должна быть своя история , где рассказаны события которые привели их в такое состояние , в основном это безответная любовь к женщине, это первый путь а второй путь, они пошли по "проторенной" а именно по следам отца ,закончили Академию и служит.
Проповедуют понимаете а что значит исповедовать, это значит именно следовать его заповедям буквально но это так сложно в этом мире. Они говорят у нас своя семья.


И доверяя человеку свою душу, мы должны знать его историю,  Но они нам её не говорят. А зря это очень хорошее лекарство для профилактики гордости.

Давайте приведём  пример греческого Святого ИюИремифудского.
Видите какая тяжёлая судьба у него, слава Богу, жизненные обстоятельства его так  сложились что он всё же оставил  память о себе, как о Святом Божьим.
Был, есть и будет, дверью  в Обитель Где живут  по Его правилам, Иисуса Христа,  Ну на какой она высоте? Вот в чем вопрос, как долго эта обитель будет держаться в заповедях Иисуса Христа. Всем тяжело.

Понимаете, что касается сегодняшнего мира без любви Его, то как я говорила, женщины без любви, Это война или раба, послушная всем,всегда и всём, это не жилец.  
Но надо было предупредить, Как это работает, сказать.

А батюшке говорят что , у нас своя семьи, каждого не спасешь, понимаете, а что это значит?, но он не каждый, он крещён В Христианской-Православной церкви, крест носит нательный, что это значит, что он христианин. То есть почему по большому счёту мы не узнаём друг друга по духу? Почему духа нет, или мы должны крест носить на спине?


Количество показов :  84
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ