Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Мама моя

English
Автор: Zueva Natalia
Тема: Мать
23 Январь 2024 Вы знаете, у мамы моей какие-то  не раскаянные грехи, я не могу ей отдать душу как они- церковь хотят, это не верно, я должна сново стать дочерью, а остальное мне просто приснилось.
А я сама мать двоих детей, 20 лет была за мужем , православные нас развели.
Но Церковь реально отводит мою мать от храма, просто передает ей по грехам, подобное.
А ситуация следующая, в молодости она была в Германии, служила там швеёй в одной военной части, там она познакомилась с человеком.
Там из неё сделали "портал" Вот но эта практика была у военных всегда.  Просто сводили  молодых женщин на нет, ради , скажем так своего достоинства, понимаете, через, "это дело".
Она была искушена и искусилась.
После того как любовь прошла,
одна из причин это также может быть физическое и химическое состояние тела. Он взял себе моложе и красивее.
Девченка не нужна они её просто  физически пускали по ближнему кругу она отдавала своего отца и сама оставалась с ним и она "тело" без душы уходила в лес и умирала или ее убивали.
И он ее просто хотел увести в лес, это дух ее отца   ( знаете сейчас я плачу А эти вояки радуются просто радуются) увести на тот свет, но Мать моя встала на колени перед ним чтобы он этого не делал, и он  Оттолкнул её рукой она не упала, ещё раз толкнул рукой она не упала , Затем он ногой ей ударил по голове, она упала, он перешагнул ее и ушёл,  ему дали орден, потому что в свою очередь был сам "порталом", он стал умнее, все кто входил в этот портал стал умней) он перешагнул ее и ушёл.
  Она уехала Живая но без своей святой головы ..
Мать моя всё время говорит, Вставай на колени, на колени будешь ползать на коленях, я тебя не прощу,
ее унизили так, это унизила церковь конечно но через военных.

Мою маму от храма отводят именно от храма ты Иисуса Христа то есть она  свою душу отдала человеку который  предал предал ее потому что он не должен любить так человек а она была не девственница.
теперь через маму хотят чтобы я свою душу отдала человеку , ей своей маме,  это система неправильная от такой любви очень много страданий и скорбей,
самое главное любить Иисуса Христа.
Сейчас моя мама, обижена на меня, говорит что я ее предала, потому что, отдала половину своей части квартиры , бывшему супругу, когда нас разводили, в знак доброй воли.
Она  переживает, иногда ругает меня , потому что она видит меня не такой, какой бы она хотела меня видеть, но дело рук православной церкви.

Православная церковь хотела со мной сделать то же самое освободить меня от Бога, а там сама пойдёт, сама пойдёт, сама пойдёт.
А Бог сейчас это всё же правда истина.
Детей моих убивают, у Станислава нога болит, Юлия пополнела, левый бок не одинаковый, и левая нога


Количество показов :  131
Автор: Zueva Natalia
Тема: Мать
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ