Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Ему не плохо, мне неплохо, подумаешь там какой то человек, убивают мою дочку Юлию Тарасову

English
Автор: Zueva Natalia
19 Январь 2024 Сегодня 18 января,Крещение ягосподне, после службы все подходят целуют крест. Подошла, сказала батюшке, что вы не правы, в  том  что  все время восхваляете только Иерусалим и еврейский народ.
Россия тоже имеет великую историю  жизни в Вере Иисуса Христа.
На это батюшка сказал что мы все Мы все от Адама, я из Белоруссии , я сказала все равно не правы.
Сегодня  подготовка к Великому празднику Крещение Господня, сегодня  Сочельник Крещенский .
Такие слова как Слава тебе Иерусалим.
И мы всех своих святых, святые чувства, отправляем именно туда, это живой город со своей историей, причём Христа они так и не приняли, но Давайте представим, если мы будем говорить, слава тебе небесный Иерусалим , Слава тебе Его еврейский народ,  Слава тебе Москва.
Русский народ, например потому что на этой, стороне говорят по русски. И это очень сильно возвышают дух.

Почему ещё не нравится, потому что, в России со временем еврейская нация, наделилась какими-то особыми привилегиями, то есть они удостаиваются  церковью, жить в Боге, Да! а остальные мы, должны жить-быть в их человеке, понимаете, это неправильно.

Борьба идет не за деньги, а за духовное состояние человека, любовь.
Но это состояние общества это какой-то побочные эффекты от такой молитвы. Факт наши батюшки в основном женаты на еврейках.

То есть, ещё, конечно, евреи просвещённые люди то есть они посвящены в духовные законы именно земные. А батюшки нам говорят веруйте и будет вам, понимаете, да но к сожалению
Ученик не выше учителя, и эти слова из Евангелиона Матвея в  применении к православной системе, называется не выпрыгивай из своих штанов.

А сейчас  когда 62 % россиян крещена в их церкви, и этот побочный эффект от такой молитвы может превратить в не что русскую женщину.
То есть таким образом общество разделяется на просвещённых и тех которые просто веруют,  Но их всё время укоряют, в том  что они несовершенны, в том что они грешны. Это делает церковь специально чтобы людьми управлять.
Те соответственно пытаются всё же бороться со своим несовершенством но на самом деле эти несовершенство общество в целом, которое переваливает на их плечи свои грехи.
Надо сказать что эти два типа общества  они не одинаковые, то есть общество посвящённых оно выше но их  меньше  чем  общество, именно не посвящённых просто верующих  они ниже их много больше.

Ну знаете Ну опять же а что нам сказала Иисус Христос он нам сказал , ты уверовал, потому что ты увидел,  блаженны Те кто не видел но уверовал.
Не знаю насколько это подходит к данному случаю Они конечно не видели но тосно слышали.
Да опять же появилась определённая культура которая помогала просто выжить  людям посвящённым,
Но они обладают определенным преимуществом они являются определённым мостом в Божественный мир на своей высоте а кто это звезда или черная дыра можно определить то как она относится простому человеку.
А вы говорите, мол, меня неплохо , ему неплохо, дану подумаешь там какой-то человек.
При таком состоянии дел, вы должны понимать, что вы идёте в никуда и ведёте в никуда, у вас впереди  чёрная дыра это не звезда  которые светит и греет

Такой Просвещённый человек держится в законе,  но так Ему тяжело, для того чтобы всё же быть сильным он должен иметь определённый состав, силу .
То есть вместе люди сильнее хотя бы духовно, стремиться к совершенству.
Но тем не менее есть разные способы  увеличить духовный состав , привлечь  внимание, один из способов у таких женщин это яркий макияж и в общем и целом вы знаете мужчины и русские в том числе и Рабочий Класс выбирает всё же эти  красные когти, которые борятся за жизнь, говорят духовному недобру, мол,не подходи.
А у нас   женской души уже не видно, именно той самой, Святой начинки, нет начинки у пирожка. Потому что духовно не просвещены.

Количество показов :  148
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ