Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Что делать и как быть?

English
Автор: Zueva Natalia
Тема: События
17 Январь 2024 Вы знаете Я всё же по-планировала сегодня день, и решила, первым делом,  подать в суд, вторично, то что Александро- Невская Лавра - это просто секта, а не приход христианско-православный , но мне кажется, что это просто самоубийство, с одной стороны,а с другой стороны, вы знаете, как-то совесть и правда может быть проснётся, снова заговорит. Но она такая слабенькая, беззащитная, ей холодно , понимаете, бесплатная или бесценная, не знаешь что  для вас важней.
Потому что, ничего реально не происходит, на небе происходит, а в жизни ничего не происходит, понимаете. Патриарх говорит якобы , что держитесь в своей правде, мы не виноваты, они сами ее так определили (это про свецкий мир) смотря на православную систему, взял плохой пример, для достижения своей цели. У каждого своя правда, администрация даже не может предъявить обвинение то что православная система  так поступили с мирским человеком, разговаривать не собирается
Да, они-мир православной церкви, может быть раньше был закрытый "мирок",для своих и они общались,  хлебца, рыбки, друг другу предлагали , а сейчас у них  повыше , за счет моей семьи, и чувствуют себя достаточно уверенно, говорят мол, Ну, давайте посмотрим , что из этого получится, мы скажем "циц" и вы замолчите".

Хлебца, рыбки предлагали

Мягки к народу своему, жалели,

Потому что любить не могли

А народ их любил, авансом,

Батюшки  Богу их служили,

Они на себя крест Его взяли

но не поняли, не  почувствовали, не  познали  Его,

Но вот народ пронзил сердца их,

И они себя проявили, показали истинное отношение к народу своему..


Количество показов :  140
Автор: Zueva Natalia
Тема: События
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ