Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Докладываем обстановку на небе

English
Автор: Zueva Natalia
13 Январь 2024 Докладываю обстановку на небе, сейчас русскую верхушку (бомондик) духовно рубят но это уже коснулось  не только их талантов но и здоровья. Наверное определяют на  место пострадавших от православной церкви потому что они извесные люди не обращают внимание на жертвы.
Определяет, весь мир, только потому что, они так плохо поступили с женщиной и её двумя детьми, то есть они поверили в плохое, только потому-что это легче.

Ёлку рубят щепки летят , и все эти таланты спустились на вас и Вы можете ощутить  на себе, если ты живой человек.
А именно, вы можете ощутить скованность в организме, появляется желание растянуться. Это значит, что твой организм ( обитель) много ниже организма бомонда и их бриллианты, их святые у тебя  превращаются только в Камень они уже не живые.
Но говорят растягивается не надо, надо не вкушать еды, будешь талантливее
  Но в общем и целом страдает всё общество, потому что падает все ниже и ниже, то есть меньше и меньше любви. Но мы с любовью должны идти к  истине.
Свободная любовь, на нашей высоте, любовь ради любви, может привезти к отрицательным результатом.
Всё просто.
То есть любовь должна быть огранена границей законы и порядка.
Когда эти границы попираются , только потому что, вера у нас уже НЕ ХРИСТИАНСКАЯ а КАКАЯ-ТО ПРАВОСЛАВНАЯ .
То есть, первая заповедь, Возлюби Господа Бога всем сердцем своим, всею крепостью своею,  вторая заповедь, возлюби ближнего своего и на которых держится все остальные заповеди Иисуса Христа, из уже слишком тяжело выполнять и мы начинаем судить и приводить приговор в исполнение, только от того, что всем полегче. Это не правильно.

Вчера 12 января 2023 года я также с утра ходила в Александро-Невскую Лавру,
помолиться за детей.  При входе увидела два черных Mercedes , две государственные машины с красными номерами, они были на территории Лавры стояли напротив главного входа с включёнными  фарами  ближнего света, но цифры на номерах исчезли, можите проверить сами на фото
Но пресса об этом событии умалчивает.
Православная церковь это система управления людьми. Они не хотят вносить ясность в ЭТО* дело, Правительство, народ держат за ЛОХОВ!

* Почему, так плохо поступают с женщиной и с ее двумя детьми, настраивают детей против матери.
* Почему Православная церковь сокращает слово Христианская..


Количество показов :  160
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ