Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

UNHCR направило меня в МВД

English
9 Январь 2024 Сейчас мы всё  ниже и ниже.Становятся  всем труднее и труднее.
После того как я обратилась в UNHCR.RUSSIA,  они направели мне обратиться в МВД .
МВД сейчас делают своё Чёрное дело, а именно, духовный гнёт усиливается у меня святых меньше. для того чтобы я просто не ходила в церковь.
То есть они на стороне православной церкви как я уже говорила потому что в свою очередь взяли с неё плохой пример Пользуясь служебным положением,  у человека  воровать потенциал, а это духовную силу, любовь, здоровье. Это не рубли это не бриллианты это человеческие таланты.
Православная  церковь говорит Ты может быть и women abusement  но только  не religious  refugee .

Для того чтобы у меня даже желание не было, продолжать быть в церкви.

всё равно, якобы никто не докажет говорят они.

Всё опускаются, ниже и ниже

Вы конечно можете переходить в другое измерение, Но это пространство будет не путь к Иисусу Христу.

Сейчас они продолжают  делать своё чёрное дело и улыбаются молча.

Начиная с 2014 года Нужно отметить что 2016 год а также 2018 год это время когда приходило в Александро-Невскую Лавру новая волна священство которые вошли в любовь Иисуса Христа  через меня.   Живём и дышим в одном духе и всё в общем неплохо, но в связи с последними событиями А именно когда меня, простую прихожанку Могут просто без суда и следствия начинать угнетать и духовно уничтожать , дружно только потому что духовно сильнее , больше в Боге, священство делает вид что ничего не происходит.

Но я продолжаю ходить, ходить в церковь, но они ждут когда я прекращу.
Всё ниже
и это их тоже коснулась, все задают вопрос, как это произошло, Почему чужие люди оказались так близко.

То есть по большому счёту мы в одном пространстве духовном, но мы доже не здороваемся просто проходим мимо.

то есть и церковь по моему мнению - это не только его учение Иисуса Христа, это особые духовное и физическое состояние,  которому священники иной раз не соответствует, и поэтому получается не христианская церковь а православная секта которая живет духовно на земле,  в ветхом завете, но провозглашает небесные заповеди Иисуса Христа. Но следовать им не просто, законом не спасешься.

Знаете всё это происходит именно только потому что пространство  христианского храма постепенно опускается, все ждут пока я уйду. Но это даже не секта во имя Иисуса Христа, это человеко-убийство, потому что законы не утверждены, хотят одного принести в жертву.

Количество показов :  339
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ