Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Кресны ход в Александро-Невской Лавре в первый день зимы.

English
Автор: Zueva Natalia
3 Январь 2024 Сегодня первый день Нового года 1 января 24 года Я сегодня также была в Святом храме Александро-Невской Лавры.
Вторая служба проходила в главном  Троицком соборе.
Службу вёл священник Арсений с супругой.

Да кстати, всё же мы выяснили что священников лучше представлять, как например священник Арсений с супругой,  потому что,  это одно целое и им очень тяжело. Священник Арсений против, а супруга говорит, что все же она главная, на этом пире.
Так же можно добавить и детишек, например священник Фома с супругой и двое детей.
Но это к основной теме не относится, простите.

Что самое главное. Когда началась проповедь у входа уже стояла группа людей, готовились для собрания, которые были одеты некоторые в облачении  для того чтобы пойти на Крестный ход.

Я стою, смотря на реакцию священника Арсения, он продолжал проповедовать, необращая внимание.
Я увидела знакомого священника, которого недавно вспоминала. Но последнее время, мой состав изменился в него вошли прежние лица.

Меня в этом храме определяют как овцу человека, да и то ничью (за то что родители жили не в правде и истинен)
Потому-что, как таковых правил и законов, как нужно правильно вести себя в  православной церкви, прихожанке, которую супруг любит конечно, но не как Иисус Христос, твёрдых церковных правил не знала.
По большому счёту, должен быть священник с которым ты общаешься,  которому ты доверяешь, который в курсе твоих дел, духовный отец.
По православному , священник у которого ты окормляешься, но я питомец ничей.
Но об этом, нужно говорить  она возвышенных тонах.
Но вы знаете, дай Бог если люди подошли друг другу, как духовно так и физически, но это так трудно, повезет не повезёт.
Понимаете Но в моём случае, я овца там ничья,  уже достаточно долгое время.
Но это отступление темы.

Что именно происходило далее. Проповедь не прошла, священник Арсений продолжал проповедовать, но большинство присутствующих в храме поворачиваются и идут к выходу, затем пошли на Крестный ход,я  к ним присоединилась.
Иду , вокруг спины, спины, спины, тогда , было холодно, может быть по этому,  может быть потому что, я почувствовала, что меня крестных ход не возвышает,и я всё же вернулась в храм.

Это Крестный ход именно тех, кто  пострадал от православный системы, то есть сейчас эта система к ним повернулась в другой страной,

Ранее что происходило.
Всех правил мне не сказали, меня осудили в храме,за то что иго у меня не Игорька, но сильнее и больше в Боге и хотели отогнуть от Господа Бога Иисуса Христа.

Постепенно в течение всего  времени, начиная с 2009 года, 2014 когда я стала постоянной пришельцем Александро-Невской Лавры,  затем  2021 г. когда меня пронзили левое предсердие и я перестала чувствовать любовь Господа Бога , сейчас уже здоровье физическое расходуют.

Это отражаются на людях которые вошли в любовь Господа Бога Иисуса Христа, через меня , Проводницу , но праведницей мне почему-то в этом обществе , стать не пришлось, В связи с тем,  что для батюшек мирская женщина - это женщина низкого полёта, по Их мнению.
В связи с тем ,что муж не любит так сильно, соответственно они сделали вывод что она недостойна нашей любви. Но не любили вы, он человек ваш подневольный.

Но это сделали люди, а не Бог,  

Но потом постепенно меня хотели отогнуть от Иисуса Христа  всем миром, и убрать из пространства Да!  
Наградили меня плохой дикцией,
Только потому что, об этом не принято говорить "Господь управит'
Но  ещё есть такие слова, " всё хорошее от Бога, всё плохое от меня", я получила  только одни минусы, соответственно могу сделать выводы что это всё от них а не от Бога.

Самое главное  начался крестный ход. Я присоединилась к процессии ,но продолжить не смогла В связи с тем что почувствовала хужеи ушла  

Эти люди в своё время меня не привозили,  так как у меня не было высшего образования Но на самом деле высшее образование сейчас не возвышает.
Но для людей которые входят в твой мир, это важно потому что якобы если у тебя нет высшего образования то у них не будет. Но Это только повод для того чтобы просто "погреть ручки", разобрать человека, по разрешению батюшек Александро-Невской Лавры.
Это индейская система, женщину надо превозносить, она держит вас на руках как мать.
А меня раздирали,

Стало хуже в пространстве, после того как я заказала Псалтырь о здравии о моём брате Максиме в  храма на проспекте Косыгина, меня их священник, определил в   пространство Максима.
А Максим бизнесмен, директор небольшой организации ПетроКомплектСервис. Ещё у него  жена, которая его и нас не любит, с нами, его родственниками не общается уже лет 20.
И на самом деле очень много нижних энергий, которые все пошли на меня а потом наверное пошли и на людей для которых я была Проводница.
Вот ещё одна причина почему стало хуже.
Еще, плохая дикция, которой меня нагродили,  за мои акции в Казанском соборе , эта дикция перешла мне от Коваленко, работницы ПетроКомплектСервис, она  стала переходить уже на детей для которых я была Проводницей. И дети в родителях, провели крестный ход. В защиту своих интересов, а именно, следующие в очереди для того чтобы быть жертвой для общества мирного-мирского, это они, потому что, в своё время их родители ,  пошли по системе православной а именно не сохранять в обществе Иисуса Христа и меня Зуеву Наталью.
Это горькая правда Российского православия ну и соответственно в этом правда Игорька.

Но Игорёк в своё время был Комсомольский Лидером, понимаете, а что такое комсомольцы?
Это такие высокие люди вдохновлённые и вдохновляющие на духовные подвиги с памятью о тех жертвах которые были сделаны ради равенство и братство народа, равенство перед государством вне зависимости от материального блоагополучия, но без Бога Иисуса Христа, был проводником не его а матери.
Православие его подкосила, когда он сказал что он не верующий, потому что, верующим тогда было еще тяжелее.

Простите за отступление от главной темы.

Вернуться в храм но я понимала что это может больше никогда не повторится ,  попыталась догнать процессию, я пошла вокруг Троицкого Собора как ходят , во время Пасхи крестным ходом. Но так и не нашла их.
Но сделала две видео записи. Возможно они пошли по другому пути а именно  они пошли  в сторону гостиницы Москва, и там провели митинг в поддержку правил которые все же помогают сохранить Господа Бога в обществе мирном и мирском.

Количество показов :  205
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ