Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Юля также духовно пострадала от Олимпиады Федоровны.

English
Автор: Zueva Natalia
5 Декабрь 2023 Юлия также была жертва сексуального духовного насилия со стороны Олимпиады Федоровны  и Юрия Михайловича, царство ему небесное у Олимпиады Федоровны
Юля в колледж ездела через ст. Метро  Балтийская а  Олимпиада Фёдоровна имеет квартиру на Канонерском острове тоже ездила через Балтийский вокзал на 167 автобусе.
По Духу они её использовали вместе с Юрием Михайловичем Ивановым, который меня использовал после смерти, был прикреплен ко мне вместо Светочки которая была любовницей и по этому Юрий Михайлович мог перейти к ней, т.к. Олимпиада Федоровна тоже была сначала любовницей затем только второй женой,  царством небесное юрию Михайловичу у Олимпиады Федоровны.
Они использовали ее в сексуальных актах им по 80 лет, они призывали дух Юлии, и говорили, ты никому не нужная дай нам свою красоту, но это не так, но Игорь Юрьевич, ее продавал. Люди пожилые но используя Юлию они что-то ещё там творили если так можно выразиться , в этом смысле.
Некоторое время Юрий Михайлович был приставлен ко мне, но я не любовница и не когда не была, Юрий Михайлович, взял всё святое и ушёл к Юли хочет из неё сделать любовницу чтобы остаться навсегда.

Его похоронили на еврейском кладбище без креста, он пойти в свое тело но Олимпиада Федоровна его не пускала, иди к Наталии сделай из неё любовницу, чтобы я могла сделать подданной женой и вывести из жизни духовно а тебя зарубить под это тело и он согласился.

Мы очень сильно пострадала духовно, потому что она была прежде всего настроена Фирой Николаевной которая входила в её состав , против меня ее матери, именно во время перерыва в учёбе

Но потом ему крест поставили, но там был уже не Юрий Михайлович а Игорь Юрьевич который был у Светки.

Количество показов :  221
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ