Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Подробности

English
29 Ноябрь 2023 Всё началось с того что мне принесли повестку для сына Стаса  я открыла  дверь,  сказала что Стас работает  на Кипре, он в не страны,  но я приняла повестку, после этого почтальон улыбнулся  и убежал, даже не попрощался, но состояние у меня было непростое(лучше с мужчинами не общаться) . Документов у меня не было на призывной пункт не с чем было идти.

Стас подвергся психологическому прессингу со стороны Игоря Юрьевича Тарасова его "отца", свой точный адрес Стас не говорил, потому что боялся, что православная церковь и  армия  его просто растюрбанят от образования с разрешения правительства РСФСР. Потому что думали что я всех закосила под своего сына, но я не с кем общалась, но я пошло отработала уборщицей в Политехнический университет, когда Стаська учился в магистратуре, что бы показать что мы ни кого не косим под своего сына, только даем одни плюсы.
Но раньше я просто ходила и молилась Господу Богу Иисусу Христу потому что хотела сохранить свое духовное состояние, любовь Иисуса Христа. а Стас в это время учился в гидрометеорологическом университете а потом в магистратуре Политехнического университета где я работала.
но Православная церковь, говорит что это только их прерогатива  молится к Богу.



Количество показов :  215
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ