Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Помогите пожалуйста розыскать Юлию и Станислава

English
Автор: Zueva Natalia
22 Ноябрь 2023 Я продолжаю с Юлией разговариваю  по телефону  Напоминаю о том что всё же надо повидаться  мы не виделись уже полгода даже больше но она по какой-то причине избегает меня, адрес скрывает, Станислав, тоже адрес скрывает, "папа", не разрешает говорить точный адрес, Кипр, город Лимосол - это все..
Через деньги этот "отец" дает ей неприязнь ко мне, также там и "так называемые лица восточный национальности," из 608 школы кировского района, изходят на Юлию от Анфисы она числится  уборщицей, меня и Юлию, разоряет, а директор работает там еще уборщицей, иногда, чтобы душу сохранить.
У  Юлиного "отца", американский образ мысли. Они заняли территорию в Юлином сердце, и не выходят из неё, понимаете,
И только, тогда когда, я перевожу ей какие-никакие средства, она ещё принимает мой образ мыслей, она еще помнит меня, Я считаю что это неправильно.
Вообще не звонит, ждёт чего то, пока   русские войска, лишат  меня желания, что-либо делать вообще, определят меня, затем  возьмутся за Юлию, но она об этом на верное не знает,

Этому "отцу" , Юля уже не нужна.  Юлии ,всё равно,
если так можно выразиться,
потому что,  кто прав, кто виноват, неизвестно.
Денег нет у правды, и это её мать, если так можно сказать..

Этот "отец", заново был рождён, его возвысили,после того как мы развелись по обоюдному согласию.
Но нас унизили,а  ему стали передавать наше духовное добро. Он тогда поехал в Москву, и также продолжал передавать это добро, своей матери Фире Николаевне  и своей сестре Таньке Тарасовой.

Через деньги, Игорь Юрьевич, насадил, ещё на первом курсе колледжа, Юлии на голову, свою мать Фиру Николаевну, в знак благодарности что она взяла его в свою семью , Станислава, Юлию и меня, они не брали.

Юлия , именно в колледже после того как её изуродовали, просто нарушили плевру, и насадили свой  подданный дух, специально, это православные такие проделки, через Фиру Николаевну.За то что они меня что использовать, когда я работала в лавре,  по духовному закону, священство, должны были  хотя бы сделать архитектором Юлию.

Но условия не подходили, родителей развели ,и мать работала уборщицей в 534 гимназии Красногвардейского района
И Юлия не молилась, потому что ей мешала Фира Николаевна и православие. (Юлия крестница Светки Чернышовой она же Сидякина она же Фокина, сейчас в  монастыре работает ).
для того чтобы лишить Юлию святой головы, Юлию мою дочь, православие её изуродовали духовно, и физически , нарушили плевру  и насадили свой подданый дух, как я писала.
Этот "отец"  продолжал ей давать деньги  и от него исходила женский дух, для Юлии а это Танька Тарасова которая в то время была уже американским порталом, через меня.
Но Юлию, Танечка и Фира Николаевна не любили, даже не общалась с Юлией, не позволяли приходить ей в гости.
И женский духи говорили Юлии что они из какой то квартиру 48, всё святое вытеснялись и передавали к этой Таньке Тарасовой

насильно лишили святой  головы


Ну тогда когда это произошло  у неё мужем, духовным  стал Юрий Александрович Груздев директор колледжа ,представляете , а потом, после перерыва в два года, дали юрист-консульта с физической инвалидностью,  Господи помилуй иначе нет это моя дочь.

Груздев там был подданный Галины Александровна и Галина Александровна её Святой главы лишила, и архитектуры, передавала этой Злате, до сих под передает.
За период в 2 года 2018-2021гг. и вместо Юлии моей дочери это пространство в СПАСК стала занимать Танька Тарасова ее тетя которая тоже отбирала и  отбирает до сих под доховное добро.

Затем подключилась Митрушина моя  одноклассница со своим папашей и забирают американское добро, мысли стала давать Юлии, свое и мое бывшее Российское не добро, своё и моё.

Также к Юле подключились митрушина со своим папашей
Вот я против чтобы метров уходила из жизни потому что там командир её папаши то есть она папа уже слушает Ну пора и предупреждение Я уже делаю ей ещё раз предупреждение,


Ну и что дальше спрашивает она, чтобы ты не делала больше по большому счёту тогда когда меня будет спрашивать я буду молчать.

То есть они они все ждут пока Юлия изойдёт не только духовно но и физически на нет потому что она является свидетелем и мостом  ко мне .

Митрушина взяла для себя Юлино духовное состояние, и убирает Юлию, ее свидетеля,управляет юлией, как Татьяной Жуковой помогите пожалуйста.(Таньки уже нет на этой земле)
сейчас она учится работает 8 часов ещё учится ей очень тяжело.


Количество показов :  239
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ