Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Судите по делам

English
Автор: Zueva Natalia
18 Ноябрь 2023 Душа моего сына была отдана, его отцу, Игорю Юрьевичу, а он Игорь Юрьевич, отдал свое тело, этому не священнику, отцу  Максиму, церковь нерукотворного образа, на конюшенной площади и он устроил в нем свою обитель.

Стас получил очень много любви, от тех, кто меня знал раньше, но я осталась в семье, и они оставляли ему много чувство и своего отношения к православной церкви.
Затем церковь стала восстановить  Игоря Юрьевича через Станислава и меня. Отдали Игорю Юрьевичу,  душы моих детей Станислава и Юлии.

Стасу дали ту самую мою любовь только не к Господу Богу а к  Игорю Юрьевичу  , это
Проделки православной церкви, они его подкупили чтобы меня убрать из церкви и продолжать использовать, как грешницу вероотступницу.
Игорь Юрьевич со Станисоавом общается только нижними энергиями, потому что, отец не молился правильно, и отвращал делей от самостоятельной молитвы , потом предал свою семью на растерзание,  православной церкови.
Станислав не религиозный человек, потому что он увидел отрицательный пример, он пострадал духовно, физически, церковнослужители действовали в своих меркантильных интересах настраивали против матери, дети не знали кому верить, разрушина  семья  его родителей.
Над Станиславом большой пресс, который тоже организовала православная церковь.

Моё духовное добро было отдано православной церкви, но православная церковь выделила мне место в этом обществе как мать-одиночка только.
Души моих детей просто передают этому Игорю Юрьевичу а он Их используют, берет духовный потенциал.
Как то, я спала на полу, на кровати не могла,  Юлия подошла ко мне вечером и стала вырожать какое-то недовольство, затем пихнула меня ногой, из её промежности изошёл дух на меня.
Фира Николаевна она чёрная колдунья.
Она над Юлией надругалась.
Ложкой залезла в промежность и нарушыла плевру, даже пошла кровь,
Это метод Некоторых еврейских матерей, который над своими детьми так поступали чтобы слушались.
И это происходило всё на глазах православной церкви , куда я ходила на утренние службы каждый день То есть это было во время  учёбу Юлии в колледже 2015- 2018 г.
Над Станиславовом  тоже надругались, как то в бане Юрий Николаевич прикоснулся к своим половым органом, к половому органу Станислава, как бы случайно, у Юрия Николаевича был маленький половой орган, после этого случая у Станислава половой орган стал уменьшается, а у Юрия Николаевича увеличился, так же  Вахабов их зять,  они на пару стали использовать потенциал Станислава.

Количество показов :  238
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ