Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Все же Служба а не Службишка.

English
Автор: Zueva Natalia
12 Ноябрь 2023 12 ноября 2023 года стою на службе за упокой около распятия Иисуса Христа, называется панихида,  через некоторое время, начинается молебен о здравии, у иконы Казанской Божьей Матери. Проходят одновременно, две службы, в одном соборе.
Вот мы, одни поют о здравия, другие за  упокой.  А знаете почему это произошло,  потому что эта организация не прозрачная и во время службы открываются их несовершенства ,  их душим возможно  не открывается дверь в царствия небесное, начинают опускать, от этого священнослужители начинают себя не очень хорошо чувствовать и поэтому побыстрее побыстрей, и за здравие и за упокой побыстрей...

Был другой случай, по уставу после основной службы, сначала должна быть панихида за упокой, а затем молебен о здравии.
Но тогда, отслужили сначала, молебен о здравии а затем, панихиду за упокой. Я подошла стала возмущаться, почему нарушение устава, мне священник сказало что у них всё согласовано.
Просто констатирую  факты, но
уже не подхожу, не возмущаясь, это по большому счёту бесполезно,  я "ноль",я одна, работы нет, нет состояние, не земного, не небесного.
То есть это храм, Бога отцев их, но не Бога оцев наших Иисуса Христа.

Проверено на  собственном опыте,  понимаете,  любая религия связанна с магией, скажешь потом будешь жалеть. Войдут в твой состав и будут делать зла больше, как поступили со мной.
"Не нравится, что ты сюда ходишь?".

Количество показов :  237
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ