Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Работа мне нужна но я хочу остаться в живых

English
8 Ноябрь 2023 Юлия уже полгода ко мне не приезжает как она закончила колледж , в этот же год поступила на платное отделение Политехнического Университета инженер-строитель, вообще хотела быть дизайнером интерьеров
Но теперь её посылают на на стройку. Я так понимаю.
со мной она не советовалась ей посоветовал папа.

в этом политехническом университете её также не приняли а стали её духовно наверное выгонять.
Я думаю что это дело рук Фиры Николаевны это мать моего бывшего мужа, потому что после нашего развода, мой бывший муж перетащил всё моё духовное состояние на на свою мать а также сестру тарасову Таню и Юля являлась так называемым духовным мостом между семьёй фиры Николаевны и и моей семьёй. Которую они разорили духовно. Теперь фира Николаевна делает всё чтобы Юли не стало как духовно так и физически, сейчас она свела Юлю с каким-то мужиком и я так понимаю в связи с этим она не может уже полгода ко мне приехать.
Юли и специальность не нравится но уже не может от неё отказаться так как образование платное, сейчас продолжает работать в организации санкт-петербург реставрация где тоже является жертвой Woman abusment Вот и продолжает тащить как Бурлак учёбу в политехническом университете то есть она,  с 10:00 до 18:00 работает и с 20 до 22 ежедневно учится.
Этот папа тоже продолжает использовать её духовные силы он женился в четвёртый раз,

Я в колледж пришла совершенно случайно, мне дали направление сюда из центра занятости, сначало не хотела, Наверное потому что  я в так называемом, духовном  пространстве надежды Коваленко, которое сделали ей церковнослужителей, лишь бы мне было плохо. Она не против,  это работница моей бывшей организации петрокомплект-сервис.
Поэтому меня уже духовно почти поменяли все мое добро у этой надежды коваленко,
На мне Мамино  не добро, но господь милостив
Направил мои стопы в бывший колледж Юлии.

Работы Мне нужна, но но я хочу Остаться в живых.

Вообще я прошу мне помочь в том чтобы уехать из санкт-петербурга и увезти дочь потому что ей одной Здесь долго не выжить.

Пост скриптум

С Юлей в колледже поступили примерно так же, как со мной в Александро-Невском Лавре, а именно, вошли в её дворец небесный без стука со своими знаниями, и затем, выгнали её, у неё и так было всего много.

Сейчас, все уже облеклись в Иисуса  Христа, все как мог,  но
Груздев Юрий Александрович  по  разрешению церковнослужителей продолжает духовно использовать моих детей Станислава Тарасова и Юлию в связи с этим сейчас Блия учится на тройки.

Количество показов :  258
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ