Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Любительский хор Казанского собора, на весах у вас пустота, вы люди материальные ..

English
6 Ноябрь 2023 6 ноября 2023 года после моих акций,  Мне просто запретили приходить на репетиции. По сути никто разбираться по моему вопросу не стал , несмотря на то что участница любительского хора с 2015 года.
Но  всё же приходила,   жаловалась, что с левой стороны шеи у меня появилось какое-то уплотнение ,  понимаете, на это внимание не обратили , отправляли меня к вышестоящему священству ссылаясь на то что это их распоряжение, я написала заявление-прошение на это никто не отреагировал,
Затем  назначали встречи чтобы подошли, выслушали меня, Но к указанному времени Священник не подошёл и охранник стал      угрожать, что вызовет полицию если я не выйду из посещения Казанского собора.
Причём охраннику я тоже говорила что после того как Мне запретили посещать спевку,  у меня  появилась  уплотнение на шеи, он конечно посочувствовал, но стал выполнять волю своих хозяев.
Священство Казанского собора меня  проигнорировала То есть даже со мной общаться не стали . то есть они по большому счёту были в этом пространстве узнали что это я но я Ноль по их мнению,  
Они также это сделали превратили мою жизнь в ничто. Напоминаю, что это произошло после событий , с курсами по катехизации казанского собора и Эта Дарья педагог, также  староста этих курсов до сих пор , сделала своё Чёрное дело.
И теперь просто отправляют меня в места не столь отдалённые, а именно к психиатру.

Да наверное я должна была обратиться к представителю прихожан для того чтобы он заступился за меня перед священством.
Я пробовала,  но представитель прихожан тоже их человек.

По ощущением,  уплотнение на шее это   связка которая была на голове а теперь Её положили на шею,  появился энергетический пробел.

Но все же пришла на репетицию и Сергею Вячеславовичу я сказала  что мне нельзя прекращать ходить на спевки но он всё же попросил меня выйти.
Коллектив слушал и  смотрел

Моё духовное пространство коллектив получал  им нормально

затем я предложила провести голосование,  кто против кто за то, чтобы я осталась на спевке, но  Сергей Вячеславович,  сказал что нет не надо, идите, идите, коллектив  меня не защитил.

Но я продолжала ходить только на службы по воскресеньям.
Стою на  службе  но Сергей Вячеславович стал все же громко просить чтобы я вышла  вне хора. за небольшое ограждение ,

Я, поднимаю вверх левую руку показываю указательным пальцем на эту Марину, эту Иру, спрашиваю также громко почему вы их не выгоняете, поднимаю вверх правую руку показываю указательным пальцем на эту Дарью педагога, Надю, спрашиваю почему вы их не выгоняете?
но Сергея Вячеславович по-видимому меня не понял промолчал,
Я вышла.
Сейчас на шеи энергетический пробел, продолжает быть,
также  левая нога болит.

Сейчас мы уже облеклись в Иисуса Христа Кто как мог Вот и по большому счёту разрушать  что-либо, это делать хуже себе Ну то есть законом не спасёшься но дело всё в том что пострадавшие от лже-учителей, будут продолжать страдать, чтобы продолжать быть на высоте Каждый должен для себя найти тот источник благодати который не приносит ущерб другому человеку.
Моя семья, сын Станислав, дочька Юлия, мать,  продолжает страдать, из них сделали почти рабов, если так можно сказать, Я против.


Количество показов :  294
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ