Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Сообщество во имя Иисуса Христа это ещё хорошо.

English
31 Октябрь 2023 Сейчас я устраиваюсь на работу в колледж, ситуация непростая.
По моему мнению, как и в любой научной области, специализация этого колледжа, имеет очень большой объём информации, который необходимо иметь чтобы знать нужды, потребности каждого клиента, предложить лучший вариант.
Вкладываются очень большие средства.

Сейчас, по моему мнению,  По примеру священство Александро-невской Лавры, колледж делает информационную базу, информационное поле в  которое  входят все кто закончил колледж, но существуют определённые жёсткие правила, которые учащийся должен выполнять для того чтобы оставаться в этой базе.

Там есть свои скажем так звёзды, которые ничего не кушают, реально, тем самым переходя в другое измерение, понимаете потому что общаться святым девушкам с людьми которые не молятся Иисусу Христу, трудновато, другое измерение, другая природа
А люди которые  выполняют не простую, подчас тяжёлую работу,имеют очень много силы, а у девченок много возвышенной силы, это любви.
Короче говоря люди которые не молятся, Господу Богу Иисусу Христу, находятся в другом пространстве, это разные ощущения жизни, разные ощущения природы. Но православные не хотят брать многих и поэтому отвращают души.

Для сравнения, живой кусок мяса очень дорого стоит.
Живой- это значит, когда съешь, он начинает жить в тебе, давать силы, давать хорошие мысли.(мясо это святые)
А не живой не от Господа Бога кусок, отбирает или дает силы и мысли по необходимости его.

Но в измерении девушки это не еда, это любовь к Господу Богу Иисусу Христу, а если к ней это значит она часть человека "Живаго",  который через неё  может управлять тобою, во славу свою.
Только через Иисуса Христа, можно построить здоровую семью в нашем измерение.  
Надо себя приготовить к семейной жизни. Иначе могут повредить человеку. Но будь осторожен, всегда мобилизован, приноси молитву Иисусу Христу.

Но  хорошо , понимаете это очень непросто это особое духовное и физическое состояние.
Со временем эта звезда на которой построен, небесный дом превращаются просто в жрицу. которой в своё время тоже принесут в жертву чьи-то души чтобы она была на прежней высоте.

Но как же облегчить их участь  по большому счёту они должны молиться и жить любви Господа Иисуса Христа, с любовью проще всё перенести
Но восприять до Него достаточно не просто, Он был очень высок. воспрять  духом в молитве  к Господу Богу Иисусу Христу и постараться чтобы он принял твою неприкаянную душу, чтобы ты почувствовала его любовь,  в которой бы жили твои люди,  твои и Его, Иисуса Христа, потому что с любовью оно намного всё проще переноситься.
Но Православная церковь говорит что это только их прерогатива их бизнес и мирских молитвенников старается, подмять под себя, чтобы не управляли  душами, потому что как они говорят-
это прерогатива православной церкви.

Но перед Богом все ровны

Но некоторые из женщин всё же ищу православный путь.
Найти духовного отца, но самое главное наладить хорошие отношение человека к человеку , чтобы ты стал своим, но пока только законы и правила, а земной любовь нет.
У православных очень низкие потолки, для мирских "людишек",  как они говорят.
Небесная любовь- это особое духовное в физическое состояние человека.

Количество показов :  291
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ