Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Катехизаторские курсы

English
Дата публикации: 28.10.2023
Автор:  Zueva Natalia
28 Октябрь 2023 В октябре начались очередные катохизические курсы, которыe предлагает участникам ряд предметов.
В пятницу 10 октября прошёл обряд катехизации,  но к сожелению по уважительной причине, я не смогла прийти, потому что была на работе. Но что это за церемония, никто по сути не говорил. На мой взгляд , любая церемония - это посвящение если так можно сказать это образование некого общества которое начинают вместе  получать информацию, учится. Катехизация в переводе с греческого языка обозначает «оглашение». Оглашение – это изучение человеком основ христианской веры перед тем, как принять крещение. 

Но мы уде крещены, мы перекрещены, исправлене, но все еще живы ещё.

Те кто вместе крещен должны быть соединены любовью Иисуса Христа.


Соответственно образуется сообщество
В котором учасники не длолжны подвергаться Никакому духовному негативному воздействию.

Ну а так без церемонии, в общем и целом пришёл-ушёл, пришел-ушёл, ни кому не запрещается Просто заходи, приходи Слушай информацию себе на здоровье, на самом деле не так всё просто.

Если человек записался на курсы позджк то он может духовному негативному воздействию.
Духовно ты не свой, ты чужой.

что это такое вы все прекрасно понимаете, на курсах народ разный, то есть духовно человек находится в твоём пространство и берёт что ему надо для себя своих,  человека пытается себе духовно  починить, управлять его поступками.

  Но это Ты узнаёшь только после того как получишь этот опыт.
Я просто хочу вас предупредить.

На курсы 27 октября в пятницу, пришла не вовремя. специально чтобы лишний раз не тревожить преподавателя а также его духовное пространство, которое даже "не постучав", вошли, сразу же  в моё пространство и начали вредить моему здоровью.


Ну опять же основываясь на опыте прошлых лет.
Что не устраивает, преподаватель не отводит время на лекции вопрос-ответ, участники подходит и "шепчет  ему на ухо", вопросы.
конечно по большому счёту Как нужно было сделать, все вопросы записываются а потом спрашивать.
Но воздействие не переставало и поэтому я встала и стала громко спрашивать по поводу первой встречи учасников  по поводу этой церемонии  на  что он мне ответа не дал никакого.


Да может быть я пришла не вовремя, Но предположим Я человек который интересующийся, но который не знает всех тонкостей-законов,  мне не сказали об этом

соблюдение закона ещё была такая тема в еврейском обществе еврейское общество описывала жизненный  уклад, буквально досконально и это возводилось в закон, нарушение закона наказывалось.
У нас всё очень сильно расслаблено, мы не знаем законов, которые смогли нас оградить от отрицательного духовного воздействия, церковь не говорит их.
"Как же вы и так всё знаете, опаздывать плохо".

Это  маленькая капля, Да она в закон не возведена.

Да преподаватель начинает учить о Иисусе Христе духовно очень восходит вверх.
Участник открывает ему двери своей души,  где уже  живут  чувство и знания  его и его предков о бого-человеке Иисусе Христе , у кого больше у кого меньше и преподаватель  входит туда, что-то оставляет, и что то забирают,  тем более курсы бесплатные.


Иисуса Христа сейчас не надо проповедовать Его все знают, надо просто жить в Его любви а почему мы до сих пор не живём?

Пришли чтобы укрепиться в Вере  но это словосочетане уже избитое, возможно оно не передаёт тех  наших чувств  которые мы уже имеем в жизни этой, в Иисусе Христе.
Люди приходят разные у каждого своя история, большенство уже крещены, они пришли уже с определенным  знаниями понимаете, они сюда пришли  что бы продолжить свою жизнь на новой высоте . и по большому счету, преподавателя привозносят потому что знания имеют очень высокую обитель.
На занятиях обсуждалась тема греха, то есть раньше люди держались в законе, отступление от закона являлось грехом.
Ести согрешил один человек соответственно согрешил весь народ.

Начали обсуждать родословеую Иисуса Христа, в которой присутствовали не только святые люди но также женщины которым общество выделила только роль плохую, что вменялось только им в грех.
Марию Египетскую назвал проституткой мохно было подобрать другое слово.

Жинщину в еврейском обществе назвал вещью,что не есть верно.
Учасники воспринимаю его слова за чистую монету. Но не соблюдая незная всех духовных законов он может навредить учаснику. Как повредили мне.
Духовные законы мы не знаем.

Количество показов :  287
Дата публикации: 28.10.2023
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ