Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

5 ceнтября 2023 года

English
Автор:  Zueva Natalia
Тема: События
5 Сентябрь 2023 5 сентября 2023 года ситуацию не улучшается, всё попрежнему
пришла на утреннюю, помолилась о детях служба заканчивалась, и я пошла в очередь для того чтобы подойти к священнику всё же за
свидетельствовать что я ещё живу и  к кресту который был в алтаре приложиться.
они обо мне даже ни слова друг другу не говорят.  я подошла к батюшка Владимиру,говорю ,наверное всё же мне нужно написать письмо Патриарху, что к сожалению мир с церкви взял плохой пример и следует ему как следствие  В Казанском соборе, выбрали другого человека, ее очищаят от грехов и все ее недобро у меня в промежности Мои земные мытарства продолжаются, продолжение следует... делает  плохо не мне, как таковое, а моим детям.

Я разоблачусь подождите, я его  так не дождалась потому что последний раз когда я с ним разговаривала а именно рассказала свою историю а затем его просто не узнать было.

конечно Он просто мог посмотреть видео но он меня попросил сказал а теперь и с моей историей он оказался на Земле а был высоко на небе.
по его внешнему виду, о том что он чувствует себя не так как раньше, надо было определить.

я Владимира и не дождалась, поговорила с иереем, этого человека я тоже знаю давно, всё же он меня помнит, но сейчас по установке иерархии, системы он настраивает меня молчать в тряпочку, именно духовно.  я подошла к нему говорю,  вот всем моим акциям вы являетесь свидетелем наверное не всем но большинству,  говорю по-тихому не получается, летом ещё в двадцать первом году отнесла жалобу для митрополита Ворсонуфия  она пролежала месяц никто её даже не прочитал.

Обращайтесь к своему духовнику он говорит посредник между вами и Господом Богом А я говорю это наш представитель на самом деле я говорю духовный отец нужен когда требуется для того  чтобы тебя поняла правильно церковь это как адвокат это как , это как свидетель если так можно выразиться в этом случае возникает любовь земная, которая на самом деле есть ненависть

Для того чтобы были в обители друг друга минимум должно быть Согласие, какой-то равенство по большому счёту общий образ мысли и жизни.

Он  за тебя помолится а я за него буду есть земную пищу, это плохой

я говорю ну на самом деле Мир не безбожный.

Потому что все читаем Библию мы все учим заповеди мы стараемся самостоятельно по мере сил , идти в сторону Его.

по поводу представителя честно говоря всегда сложно потому что они не Христос, то есть батюшка человек-системы Если система скажет, "так чтобы  этой прихожанке у нас больше не было потому что наша церковь", он исполнит волю не Иисуса Христа , хоче, не хочет, понимаете он тоже под страхому него семья.

то есть человек который читал псалтырь, причастия всё же отправил меня к батюшке то есть к человеку ищи духовного отца


попросила всё же попросила помочь написать письмо патриарху о то есть мне предлагается забыть что было, Знаете и начать всё из чистого листа

её зовут Наденька.

стою жду отца Владимира идёт отец Стифан с прихожанкой они так милой беседуют общаются

Стефана  тоже является свидетелем моим акции понимаете Я говорю чтобы молча не получается что я вот жалобу оставляла месяц лежала не подходил никто и писала в том числе и понимаете все



мои жалобы просто игнорируются потому что они знают что я права.
А что делать со мной батюшки незнают.
Помогите пожалуйста написать письмо патриарху, вы не разбираетесь, Он повернулся говорит отойди отойди я конечно отсталв от него, сказала что вы  не правы что со мной так общаетесь, моё духовное  состояние национализировали.
а я и прошу покажите пальцем на мои грехи В чём я была не права они молчат молчат, иделают зла больше.

Затем я подошла другому церковно служители он сказал я вас вижу в первый раз я поняла что ему сказать не правду просто, он не выбирает, А ещё я подумала что он думаю, сейчас в другом духе, они судят по духу а я по делам.

а затем он задал вопрос А кто вы сейчас Ольга или Наталья Обратите внимание да Я говорю Наталья это происходит только потому что у православной церкви очень низкие потолки и состав человека иногда не едим.

Но в православии это происходит осознанно священники очень часто меняют имена то есть трутница фатина послушница Ольга послушается Кристина, послушница...  понимаете, это всё один человек.

Потом стала говорить  про церковь, про систему, про аппарат, как система направлена на уничтожение человека

потому что в тридцатых годах много недвижимости было национализировано и передано государству,  и до сих пор это обида остаются.
но они как бы не прочувствовали жест доброй воли который был сделан в 2014 году а именно многие храмы были возвращены Христианско-православной церкви.

Но Система не изменилась вы просто нас проклинаете на причастиях отпускаете опускаете всё ниже и ниже

Затем Церковно служитель говорит так вы значит против церкви,  Я говорю нет.

Я говорю вы знаете я никуда не хотела Революции потому что я понимаю что мы всё же люди Христовы
Но у вас своя система аппарат которая направлен против человека как такового.

В общем и целом  потому что мы должны принять вашу частичку и быть вами но вы не Иисус Христос  вы себя любите больше,  Ну спасибо, он говорит
говорю а вы же незнали что  ли это ?
Без вашей помощи не справится,
Мы хотим улучшить и углубить,
Они не хотят идти на переговоры,
Надо искать среди них своих людей а они чужие

Количество показов :  429
Автор: Zueva Natalia
Тема: События
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ