Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Система Православная

English
Автор:  Zueva Natalia
28 Август 2023 Сегодня 28 августа, 
Праздник Успения Пресвятой Богородицы,   собралось в Храме больше людей чем обычно, всё же праздник.
У них тот же ритуал то есть, никто не собирается разбираться в моей ситуации Мои Дети со мной не общаются. Церковнослужители это люди системы, иерархии.
 Вы знаете эта система не предусматривается обсуждение общих каких-то проблем, у них 5 минуток нет, как я уже говорила. Они сами в своем пространстве, "и Царь и Бог", и судят и приводит приговор в исполнение, если так можно выразиться. 
Кому дать у кого взять.
 Ну да, а я как бы с заботой о детях, Наверное всё же я им сильно повредила со своими акциями. Но по-другому не получается, как я уже говорила, по-тихому не получается. Служба шла, Понимаете крест склоняется, благословляют. Я говорю всух Сволочи! Сволочи! Сволочи!(сволочи -это специалисты которые  перетаскивали корабли с одной реки на другую по узким местам поймы.)
 Прихожане внимание не обрашают, ничего не говорят, я громче. 
Во время службы какое-то духовное общение , священство начинает говорить, -" Ну да, мы не правы. Но вы нам не чего скажете, вы даже пикнуть против нас не сможет, мы выше и сильнее. Скажем "цыц" и вы успокоитесь".
 охрана не подходила , Слав Богу я постояла, пошла в свечной лавке, встретила знакомую из Казанского собора, ей батюшки передавали моё духовное добро, она не против. 
Почему это произошло, почему я так умолилась, потому что это дело рук человека воля ваша была. 
Я не хотела революции, Я надеялась всегда на добрую волю, потому что мы все люди Христу.
 Но так как, священнослужители показали народу пример плохой, которому последовали миряне и не надо ждать, пока кто-то их попросят показать хороший пример, нужно самим, рассказать что они неправы. А они, что-то ждут пока к ним пошлют делегацию. 
Я стала призывать народ ," кто не боится, записывайтесь в мою группу активистов! Для того чтобы спросить у священство в чем я была не права что со мной и моей семьёй так поступили." Все из просто бояться. 
Подошел охранник, говорит что не надо здесь митенговать, митенгуйте в не храма, и показывает на выход.
 Началось причастие , я подошла  к чаше, "Мне батюшка , говорит, у вас "ус отклеился", А я ему предложила вступить в мою группу активистов. Для того, чтобы пойти и спросить вышестоящего священства. Почему со мной так поступили? Он говорит, Иди иди,
 Говорю, вы показали плохой пример, должны сами показать хороший пример , не ждать, пока вас попросят. .
Началась проповедь Во время проповеди сказала, что вы не иметь право проповедовать Богородицу, потому-что вы русскую женщину ненавидете Отпускаите ее как можно ниже, чтобы её и не было, потому что она вам мешает, потому что она Ваша конкурент"
 Ну все стали меня успокаивать Но я стала призывать говорю, они нас разъединяют. У каждого своя семья, труба крыльцо окно, у них своя церковь а у нас церкви своей нет.
 После этого опять подошли охранники, горорю  "записаться в группу активистов". Это был только предлог только для того, чтобы я просто вышла из храма, потому что завязался Какой-то монолог , не монолог, просто Я стал высказывать недовольство. Один охранник говорит, Идите на паперть, у вас не будет денег, вы там никто. 
Я стою около входа говорю, что мне вас жалко, жалко ваших детей прохожие проходят. Я говорю, это церковь Иисуса Христа это церковь. Они не имеет выхода к Иисусу Христу только для тех, у кого большое земное состояние, Мне в жалко говорю вас и ваших детей. У Вас нету истинны и правды они лжеучителя,
 Вы будете у них рабами и на этом и на том свете я предлагаю вам равенство и братство. 
Стал выходить батюшка который причащал, Я сказала батюшка а что вы имели в виду "ус отклеился" говорю это не театр это жизнь реальная. Эти Церковно служители, меня освободили от моего спасения, моей светлой комнаты, дали мне свой крест. 
Разделяй и властвуй, а вы берёте с них плохой пример.


Количество показов :  334
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ