Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Давай благославляй.!!

English
20 Август 2023 Сегодня 23 августа 23 года. Основные события, во время службы, священник стал произносить слова молитвы которую возможно получат свыше а именно, возможно Патриархия даёт слова молитвы в котором священство молятся и о мире и о войне о победе.

Но Я знаю это человек меня просто не переносит, и делает уже не мне зло больше, а моим детям,  они от него страдают, он их разоряет, как все которые вошли в мой состав.
Мы должны быть в сопротивлении потому что мы находимся не в церкви а в притворе их церкви.

По-тихому решать вопросы не получается,  они со мной даже разговаривать не желают, администрация за меня не заступается.
Но  я   сказала  громко , что мы должны молиться о мире а не о войне.
Подошёл слуга этой  Дарьи педагога слуга, начал меня обзывать, я сказала цккпсс он пошел на свое место.
Такая ситуация, возможно кто-то принял это к сведению, но как я уже говорила по тихому не получается.
Священник меня не переносит после того как я на исповеди ещё в двадцать первом году,   сказала, " Нет у меня грехов, все грехи ваши, давай благословляй! ".

всё священства, прекрасно знает всё моё положение и никто не предпринимает ничего для того чтобы прихожанке христианское православного храма стало легче жить.  
Он ссылается на то что он человек системы и система его раздавит так же как и меня.
Вот но он уже делае зла больше моих детям Станиславу и Юлии от него страдают на том свете.
Да кстати он ещё женат но он, оправдываясь, говорит что это не запрещено  церкви. система неправильная..
Все священники приходят служить после православной академии некоторые по большой любви к Богу, но некоторые из послушания, любви к родителям к мамочке или матери не важно, они все достояние республики отправлют в материнское лоно.

И это  священник тоже по-видимому всё же любил свою мать был послушен.

Но всё же его ларец раскрыли православные духи и он почувствовал любовь Божью, а это мои молитвы, мой Евангелия, мой Псалтырь, и это было уже на всех хрислианах Санкт-Петербурга, но я постоянно по прессом, все ниже и ниже.

Но через этого священник, с верой,  которая опустилась на горожан, горожане получили его не совершенства, и все начали шепелявить.
Сначала я подумала что из-за Коваленко работнице Петро комплект сервис. а потом я вспомнила что  это священник тоже обладал таким несовершенством, но сейчас он не шепеляет слава Богу
Почему такие обидные слова а именно, "давай благословляй" потому что я с 2015 года в любительском хоре Казанского собора нахожусь, сейчас никакой надежды и уважения нет, потому-что они знают и делают зла больше, ссылаются на то что они люди, системы, даже не пытаются помочь человеку, который попал в беду,  
ничего не говорят;
-Уходит тогда когда к ним подходит за помощью отравляют  на неопределённое будущее.
Наверное думают, "слушай, тебя система превратила  в не что и меня также превратить в не что,
если я буду ещё тебя защищать.
У Православной церкви , выхода для простого народа нет к Иисусу Христу, они получается только грехи прикладывают, так происходит потому-что мы только в притворе но не в храм Иисуса Христа.


Количество показов :  487
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ