Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 339 магазин Магнит

English
8 Август 2023 Сегодня 8 08 23 также произошло со мной следующее событие в магазин Магнит где я  по обыкновению, покупаю яблочный нектар, недорогой потому
стоит 47 руб. Ценник именно,  находился сразу под коробками с нектаром,  взяла ещё кое-какие продукты, подхожу к кассе.

Кассир всё пробивает, говорит стоимость я оплачиваю.

Но внутренний голос мне говорит, что ты знаешь, ты всё же Проверяй потому что последнее время тебе многие обманывают.


Опасения оправдались, а именно нектар. Оказывается, стоит не 47 руб. Как указано на ценники, 65 я стала выяснять, Почему они вводят в заблуждение покупателей?

Отнеслись к этому совершенно не серьёзно. Какие-то 18 руб разница

Я стала выяснять ситуацию, принесли сок стали определять, Подходит ли этот ценник к указанному товару? Оказывается , по название верно, но там миллилитраж  не тот. Значит не подходит

Вот я стала возмущаться, потому что я знаю, что это мусульманская организация. По крайней мере, именно в этом месте работает. В основном. Одни девочки из Азербайджана очень такие недовольные всегда ходят.
Что ещё?
То есть, мы определили, что они обманывают покупателей, на самом деле всё это происходит из злого умысла, Потому что сейчас в век перемен. И мы сейчас переживаем духовные перемены общества. Сейчас мы уже не под покровом.
Святого города, сейчас, состав города изменился очень, много людей, которые приехали с юга мусульмане или не мусульмане неизвестно, но предки их точно были мусульманами.

Как это работает? Можно только пока предполагать, но по большому счёту можно всё объяснить. Так что будет всё понятно, и ясно.
Ну в данном случае они обманывают народ специально. То есть , потому что они приехали не туда, куда хотели приехать, они хотели приехать в святой-город, но они приехали в город.
Который проявил себя.
Недостойно своему названию, то есть, они просто реально.

Разобрали на куски сами разделились, семью из четырёх человек, папа мама мальчик и девочка.
Вот ещё оправдывают себя, но мусульмане, они в этом случае тоже не правы. Они говорят, Мы как все, потому что это не их земля, и стали делать тоже самое.

но, теперь уже не только с этой семьёй, но вообще ненавидя этот город и русских. Так особенно не показывая это.
Итак, вернёмся к этому событию, когда они всю же обманывают покупателей через ценники в
в магазине Что, они этим добиваются? Покупатель не проверяя, То что напечатано в ценнике.
Таким образом становится обманутым. А человек, который поверил лже , Пострадавший
в его пространство входит Именно  злоумышленник и по большому счёту, может, украсть все его таланты.  делать с человеком всё, что ему хочется. Это я говорю о духовном, то, как это работает с духовной точки зрения и по большому счёту. Они мало того, что обманывают, Воруют,  пытаются негласно управлять Во Славу свою,  если так можно выразиться русским народиком.
Вот кто это делает, кому это надо? Это уже другой вопрос.
Всё, Конец связи

Количество показов :  356
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ