Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 338. Моя жизнь в не Христа.

English
Автор: Zueva Natalia
7 Август 2023 В Продолжение моей жизни во Христе, 

На самом деле, я понимаю что у них свой бизнес.
Мы думаем что это,  большое служение на самом деле это просто частный бизнес и собственник там патриарх, который любит только своих.  это церковнослужители которые исполняют жёстко все необходимые правила для того чтобы схранить любовь она же благодать в большом городе, в тяжёлых условиях духовных, о которых нам не говорят именно,  в яме.
 Американцы говорят, "господствует над миром тот, кто имеет информацию". 
А информацию, церковнослужители нам не открывают и это земные законы и правила Православной церкви, они нам говорят лишь о небесных но до небесной церкви они  не до росли.
Но наша задача, конечно же, не сломать их бизнес,  процентов на 80  они справляются с тем чтобы совершать ритуалы наших предков, и это общие национальное наследие, и поэтому  их можно держать, но опять же за ними нужно смотреть и смотреть.

Для того чтобы всё же поддержать дух сопротивления, 29 июля подхожу к священнику Стефану, по ритуалу после службы, для того чтобы как все, поцеловать священника крест, и говорю ему, "  вы не достойны чтобы я поцеловала ваш крест, сначала поцелуйте мой", и протягивай ему Мой крестик он сделал Шаг в левую сторону,  я поклонилась  пошла.

Не смотря на то что он прослужил в лавре более 25 лет. Он духовно общается со мной своим не добром, хочет меня подмять под себя. Сделать частью которой можно управлять негласно давать отношение, сделать снова рабой, человека. 
А  Иисусу Христу нужны друзья.


Количество показов :  352
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ