Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Тема

English
События Церковь

Эпизоды по теме

1 - 15 из 15
Начало | Пред. |  1  |  След. | Конец  | Все 

Наименование ЭПИЗОД  
32.1
/ ,
Отцу моему давали один тлен в Санкт-Петербурге на родине конечно, его мать очень любила и отец его уважал. Отец, папе спрашивал, как то, "Виктор, Виктор Откуда ты такой высокий, а папа говорит, в Иисуса Христа."  
101
/ ,
Священники испугались, потому что по духу стали любить по Христу и ненавидеть меня, потому что супруг не любил меня как Иисус Христос, мать одна, в храм ходит только по праздникам, не из церковной семьи, родственникам не своя. Пришла я в храм как на суд страшный Определение(Суд Красногвардейского района) / Основные события  
102
/ ,
И священство стало судить не по труду а по карману. Пришла я в храм как на суд страшный. Определение(Суд Красногвардейского района)  
103
/ ,
Стали настраивать моего супруга против меня , как будто я плохая мать , заробатываю мало и разорять Храм душы моей , у них свои семьи Определение(Суд Красногвардейского района)  
106
/ ,
В церкви больше любви к Богу , у них духовный округ, 10 заповедей, в мире всё очень сложно, Христианские заповеди только первые кирпичи, остальные духовные законы очень важны, мы их не знаем.. В не церкви мир не христианский Определение(Суд Красногвардейского района)  
107
/ ,
Специальность, социальные слои, перед Богом все люди равны но только перед Ним. Он всех объединял, через крест, движением вверх по вертикали, это его любовь к Богу отцу, по горизонтали, это наши общественные слои, наш уровень любви к НЕМУ, Крест, точка отсчета там, где центр сердца твоего Определение(Суд Красногвардейского района)  
108
/ ,
Мы счастливые и все святые Священства у супруга моего, Потому что они вошли во дворец моей души, он не священник Определение(Суд Красногвардейского района)  
109
/ ,
Счастливые мы не нужны были, у Священников, семья своя Определение(Суд Красногвардейского района)  
111
/ ,
Восстановить супруга, Исправить, Перекрестить, спасти его, дать ему, совсем немного той любви, к Господу Богу моему И мы были бы спасены Определение(Суд Красногвардейского района)  
112
/ ,
Но они не хотели спасти нашу семью, счастья лимит Нашли причину: Определение(Суд Красногвардейского района)  
113
/ ,
Должна была уйти из семьи, пойти к маме жить она меня немного любила, Определение(Суд Красногвардейского района)  
114
/ ,
я не ушла, продолжала жить в семье потому-что У МЕНЯ ДЕТИ , Я САМА МАТЬ Определение(Суд Красногвардейского района)  
117
/ ,
Чтобы продолжать работать в Храме я должна была пойти жить к маме, чтобы я не была , а был только источник мой, в их храме. Определение(Суд Красногвардейского района)  
123
/ ,
Не могла прекратить ходить на службы потому что, почувствовала противостояние . Если прекратила бы ходить то у меня быстро взяли моё Христианство, тем более сколько таких неизвестных солдат было, которых освободили от их огромной любви, и нет ссылки на сердце, которое Так любило . Определение(Суд Красногвардейского района)  
166.2
/ ,
А потом один Стас уехал на Кипр программистом. не зная духовных законов, что духовные люди должны иметь минимум ещё одного человека для того чтобы сохранить , любовь сердце, силу, информацию, любовь между двумя. на Кипре его православная церковь стала ,опускать если так можно выразиться стало его сокращать, ещё сильнее говорить что это не его якобы что он это неправедным путём получил, то что якобы я не православная я это всё украла. А я посто молилась с любовью. стали его судить за такие то грехи. внешне это мало как отражается об этом вообще в православии не принято говорить если начинаешь говорить о духовном тебя сразу отправляют в места не столь отдалённые, говорят что это всё кажется, вот Стаська мне ничего не говорил, но я чувствовала что там всё же над ним издеваются. Он не знал что делать, понимаете, обратно в Россию возвращаться, кстати он уехал и через месяц пришла повестка в армию. Я её получила, посыльный остался очень довольный по-моему даже не попрощалсь убежали, но Стас на призывной пункт не пришёл т.к. он работал не в России. Я документы никакие не принесла потому что я их просто боялась. То есть армия избрала нас для того чтобы быть нами. Они бы выпили все наши соки но всё же я хожу в Святой храм Александро-Невской Лавры. Они (Армия) вырыли нам яму и посадили туда. После универа Стасу помогла найти работу православная церковь а именно митрополит варсонофий что бы взять себе его светлую голову, а не оставить Стаса армии. Я Станиславу говорила что лучше в Америку или в Канаду но у него не было времени. Искать другое предложение о работе.  

1 - 15 из 15
Начало | Пред. |  1  |  След. | Конец  | Все