Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Запрос от 30.06.20 ( ПНД №5 о дочери Тарасовой Юлии)

English
 

Эпизоды, факты которых, подтверждаются указанным  документом

 

Наименование ЭПИЗОД  
210
/ События после Канады
Душа моей дочери сильно пострадала она была вся в архитектуре, ускоренная программа большая нагрузка, было очень трудно, платили 48 тыс за триместр с течении 3 лет, 6 месяцев до диплома, Тарасовы решают, не платить за учёбу,В колледже Юлию знали, она очень хорошая ученица. Фира Николаевна раздавала ее духовно потому что Юлия Моя дочь. После смены профессии , от Игоря осталась 1/6. Он платить за колледж не хотел, но надо. За деньги получал Юлину ДАТУ и передавал своей сестре Тничьке Тарасовой-Вахаюовой. Юлию лишили чести по заказу Вахабова. Колледж ушел в «транс», они стали Юлию не любить, Затем появилась Злата , она вошла как подруга , взяла ее ДАТУ и предала ее. Затем Тарасовы отказались платить за обучение в колледже. Климочкина моя одноклассница, взяла Юлину любовь к учебе под свою дочку Лиду Девственность Юлии у знакомой Маши и ее матери, косметолога. Они познакомились когда Юлия ходила на волейбол, тренер Ольга Григорьевна, готовили смену, команде Коммента-Петербург.  
215
/ События после Канады
И она пошла работать в Watsons , продавцом. Зашла в комнату Юлии, спросить как прошел день. Волна раздражение , «Выди», я снова задаю вопрос, подходит и начинает выталкивать из комнаты. Я терпела, Но теперь решила показать что я могу воспитывать по другому. Стала сопротивляться, завязалась мелкая стычка. Долго пыталась до достучаться сердца Достучаться до сердца, Достучаться до воли, Всего на мгновенье, Остальное чужое.. После этого случая Тарасовы повели Юлия в ПНД №5, В ПНД завели на неё карточку и тоже стали духовно разорять. Душа стала меняться  
218
/ Это могло бы произойти с каждым но произошло со мной.
В последствии Юлия обратилась даже в Психо-неврологический диспансер №5 красногвардейского района  

Документ

26.02.2022 

Возврат к Истории


 
        
В ИТОГЕ 

На запрос не ответили, сказали в устной форме, что это медицинская тайна, что Юлия взрослая и я не имею права знать, обращалась ли моя дочь в ПНД №5 или нет.