Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Черновик продолжение следует..

English
Содержание: Zueva
27 Май 2023 Это первая неделя которую  я отработала на Почте России взяла 2 дня за свой счёт в связи с тем что у нас в доме производились работы по капитальному ремонту а именно меняли батареи
В первом и во втором случае я конкретно указала причины ,  зам начальника настаивал на том чтобы я написала По семейным обстоятельствам, другой формулировки не должно быть
В течение этой недели  начальникам подходила спрашивала Ну как дела? Но вы уже устали Ну может быть Вам эта работа не подходит. Стала настраивать коллектив.

Одна из сотрудниц перестала со мной здоровается, подписывает мне газеты, кладет мне на стол  письма  и молчит.
Во день взяла за свой счёт, пошла искать новое почтовое отделение для работы.
Сказала им если не найду придется продолжить работу в этом отделении.


Я работаю сейчас на почту на Почте России также пришла новый начальник .

В первый день новоначальница установила режим с 9:00 до 18:00 Я сказала А если я не буду обедать предположим можно до 17:00 Она сказала нет.
то есть сразу проявила какое-то недоверие к тому что я человек который заинтересован в том чтобы работа была сделана Чётко и вовремя то есть за мной нужен контрольный контроль Я сказала если все работы будет сделана а она сказала что я найду для вас работу будете заниматься сортировкой.
Видно что это женщина исполняет чью-то волюи и имеет также покровителей.
Вот пришла одновременно со мной,
зам начальника её вводит в курс дела В основном находится  с ней сидит за компьютером одна показывает другая слушает.

Что не нравится , тип управление  Remote Control это значит оначальница ,даёт свою частичку-не нужное, управляет человеком.
Для крупных великих проектов это и подходит, Да и то по большой любви Господу Богу Иисуса Христу.
Она как говорит мусульманка, но тем не менее была в Иерусалиме у стены плача, тоже очень настороживает

у нас работа физически трудная но требует определенной организации, но не очень сложная.
не требуется, не нужно давать свою частичку, Тем более что это муж, её бывший муж причём который работает Во Славу её,  всё твоё добро от работы и не только, свою семью Ты должен положить в ее пространство.

То есть у неё это пространство увеличивается с определенной базы данных , а ты её человек, должен делать то что тебе скажут молча без вопросов.

Которые без благословения уже ничего и сделать не может,
мало того уже делаем себе не лучше,
То есть она подданная своего мужа
Который создаёт себе пространство. а бывший муж у неёрее приданный ,и не только.

Каким образом это проявляется, они вошли уже в моё пространство,мне не нравится я ей сразу сказала, что мой состав не лучше, она не обратила внимание.  Запрещают всячески мне ходить в храм то есть всё делается для того чтобы я не успела туда пойти даже, когда кажется что  делаю  нужное дело.


Но это вот как бы один из плюсов Да и то Вот и ещё

они мне меняют мысли, То есть если я хочу что-то сделать, они могут сделать так чтобы я это забыла и не сделала то есть она они вошли уже в мой состав и вершать свои дела , хотят меня превратить полностью в Роботы  который делает то что ему сказано молча без вопросов

кто она такая?
я сразу по манере её общении увидела в ней эту Танечку или Таньку тарасову я ее ещё так называетсяа, именно сестру своего бывшего мужа который мое добро передаёт ей,

Екатерина Сергеевна зам начальника   даже не рассказала  как они работают с заказными письмами только тогда когда у меня появились вопросы, а именно пропала одно письмо Она стала что-то рассказывать, и говорит , " но вы же работали уже на почте".
Но письмо то, Оказывается уже вручили,
Но я получила массу проблем
Но  появляется мысли такая,  что его и не было, его специально, не положили, чтобы меня обвинить в неточности, неорганизованности.
Живые люди должны друг другу говорить только добрые слова, говорить только хорошие слова для того чтобы друг друга делать  лучше
потому что это идёт от от чрево к чреву и это дух через который живой человек, передают своё отношение к делу и человеку,

который может выбрать между добром и злом
Сердце к сердцу передаётся только любовь в её разных измерениях Если уровень любви Господу Богу разный. то есть может возникнуть непонимание то есть слова в человека не вмещаются .

Пропало письмо, И это было сделано специально пастой нового начальника то есть она такая " белая овечка", а они делают своё Чёрное дело, во славу ее, она пришла меня превратить в нечто по заданию моего бывшего мужа, он не живой.
Как я уже говорила что в моё пространство вошли очень много людей, тех которых я даже не знала, Но по любви Господу Богу Иисусу Христу , а он даёт большую  силу, потому что вне зависимости от религии мы знаем что такое хорошо и что такое плохо, мы все стремились к абсолюту,  к нему шли , сила была большая,  был хороший результат и  она вошла в это пространство и стала мною, одним целым.

У меня в обители жила любовь к Иисусу Христу ,
была его учеником и старалась выполнять его Заветы, а именно жить пред лицом его по большому счёту, Все кто вступал в это пространство становились такими же.
Но православная церковь  говорит что это только их прерогатива жить пред лицом ЕГО и начала меня разрушивать ,что в миру ты должна зарабатывать деньги и их тратить и это твоя Благодать стала меня не любить.

потом муж меня педал, вахабов стал меня передавать всё моё добро по согласованию с бывшим мужем своей жене таньку Тарасовой и это пространство перешло в её руки , танька только назидаеи но не хвалит. это значит если ты будешь слушать такого человека ты со временем Со временем станешь ей , даже привык её манеру общения , ты не будешь собой ты станешь ей и Будешь выполнять молча потому что тебе скажут , она не от Бога она от мужа , потому что не молится.


Так я уже говорила что каждый человек который немного пострадал Во имя Иисуса Христа уже является источником Святого Духа ,чем больше пострадал соответственно тем больше Духа Святого.

Её муж этой начальнице напомнил ей что Она была в моей Обители, Где мой менеджер Наталья Викторовна переходит От сердца к сердцу  когда делается  дело  нужное.


Такая война за територию в сердцах

Я не хотела устроиться на почту России потому что опыт был не очень положительный работа сама Очень полезная.
но тем не менее они в 2015 г. вошли в мое пространство стали мною  это уже не государственная организация они акционировали  сделали себе имя  используя  
он-лайн мой потенциал, потенциал
Моих детей Станислава и Юлии


Количество показов :  430
Содержание: Zueva
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ