Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Декабрист Бестужев, был рожден от великой любви.

English
Автор: Пророчества Диворы
24 Май 2023 Декабрист Бестужев был рождён от Великой любви. 
 Его отец воплощение Иисуса Христа того времени, Господь коснулся Сердце его и он стал Им, мать его была крестьянка, но после свадьбы она стала Бестужевым.

 Потом Бестужевы ушли в Германию , некоторое время там жили, а потом вернулись вместе с войсками в Россию, Немецкими войсками. 

 Он боролся за то чтобы Россия была от Господа Бога, не от царской семьи. 
 Царская семья была не образцом для подражания, были проблемы с этим делом. Любви не было, молились не правильно. Бестужев подходил к Николая II и говорил что это неправильно, когда нет любви, От сердца к сердцу, а только в чресах. не было сердца, была церковь нехристианская а православная. И это была обитель Серафима Соровского, он был женоненавистник, потому-что в своё время потерпел от женщины, понёс душевные раны, и ушёл в монастырь залечивать их. 

 В итоге мы имеем Революции 1905 года, всех Декабристов ссылают в ссылку, от родственников, все отворачиваются. Православна всех настраивает против родственников, друзей, всех убивают недовольных. В миру святого нет, один Серафим Саровский 
, У всех проблемы с этим делом, любви нет к женщине , а к Богу не у всех, молились непровевельно. Обитель не большая.

 В итоге после того как декабристов ссылают в ссылку все святые пошли на царскую семью, любви у них стало больше, в России полегче стало с этим делом. Но даже в ссылке за Их добро , Его добро - Бестужева , Они получал не добро православной церкви.


Количество показов :  481
Автор: Пророчества Диворы
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ