Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Взываю, Вспомнить Всё..

English
14 Май 2023

14 мая 2023 года воскресенье, утреннее семичасовая служба, стою вне хора пою . ну вот , думаю, чувствую в общем и целом себя много лучше, потому что как я уже говорила, хожу на хор, 2015,2016,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023 годы и по большому счёту они это я, я это они. 
 Но тут вдруг меня всё же удаляют, анафема, лишают жизни. Потому что, в связи с тем что у меня сейчас дома нет, мой дом разрушен, я готовлюсь к переезду к отъезду, понимаете, но какой-то порядок, тем не менее поддерживаю, меня ненавидят родственники, причём как с одной так и с другой стороны, как Зуевы так и Тарасовы и это работа Православной церкви. 

Нанимают какую-то Дарью педагога, которая в принципе не против разорить окончательно моё духовное пространство, но я ещё держусь, и превратить меня в "нечто", Но об этом уже все знают, духовно разрушают моих детей.  Я против, об этом говорю, говорю, говорю, на меня не обращает внимания , назначаю встречу, не приходят ,вызывают милицию. Милиция говорит, "но она же порядка не нарушают, но выясните, почему это происходит, они не выясняют.
 Никто меня слушать не собирается, то есть, они стоят Не за правду горой, для них самое главное сохранить своё умиротворение. Господи умири раб твоих!

Во время службы Я всё же подошла к протоирею Владимиру и спросила," Почему мне запрещают посещать, спевку, а он , почему я вам не запрещаю, я говорю вот после последних событий, меня не пускают на спевку, Каких событий? Спрашивает он, Я стала говорить, что произнесла вслух, о том что услуги Православной церкви, недостаточно качественные, для того чтобы привести  от себя к СЕБЕ, к высшему человеку, ещё сказала что ваш патриарх бракованный чтобы нас освещать, а он говорит, откуда вы знаете что он бракованный, Я говорю он в браке, он говорит откуда вы знаете что в браке или не в браке, такие сведения, я стала говорить что пришла в спевку чтобы сохранить своё духовное состояние, он говорит вы пришли туда петь , Я говорю правильно, это помогает сохранить духовное состояние, он сказал просто надо молиться больше, читать псалтырь, Евангелие,  это помогает. 
Затем разошлось, я сказала что мы все в пути.  Имея в веду, что если он скажит г'оре встань с одного место на другое,  она не станет . то он в пути,  К Иисусу Христу, мы все его только ученики. Мы причащаемся не Иисуса Христа, а только во имя Его, наши души могут использовать в своих корыстных целях. 
Иисус сказал встань и иди и сразу исцелил физику человеку, сердце и душу.

 После этого подошла к Вячеславовичу, говорю вот я поговорила с Владимиром он не в курсе , что он не запрещал ничего, не знаю должен дать положительный ответ, бумагу подписать наверное, после этого, можешь приходить, якобы. 

Сейчас проповедь это страници истории.
 Надо поддержать состояние сопротивление,  они не правы что не обращают внимание, произнесла громко "Сейчас наши сердца живут Вне закона Иисуса Христа, закон разорили, он был написан на наших сердцах,  потому что, священство согрешили и каяться не хотят, делают вид что ничего не происходит. Господа Бога опустили до колена моего и это род
Ну там у меня история все таже, меня попросили выйти из храма, я особенно не сопротивлялась, иду взывала к тому что бы вспомнили...всё


Количество показов :  492
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ