Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Умирать а Зачем, снова и снова, избранная? Избрали тебя

English
Дата публикации: 08.05.2023
Автор:  Zueva Natalia
8 Май 2023 6 мая 2023 года знаете,
в связи с последними событиями.
Я спрашивала у всех, в чём я была не права, что со мной так поступили, в том числе спрашивала и охрану Казанского собора  но ко мне относится несерьёзно, понимаете. Я раньше не думала что можно так человека определить духовно что тебя даже слушать не кто не будут, то есть меня в Казанском определили.

Написала объяснительную записку, но самое главное не написала, а именно что этому предваряло, к этому привело.
Меня довели до кондиции, специально.

В течение полутора месяцев, я обращалась с призывом к священству с просьбой защитить меня, но на это внимание никто не обращал, могу назвать конкретные имена и даты,
Но у священства Казанского собора пятиминуток нет и общие проблемы они не обсуждают.

Также объясняла и жаловалась после этого, спрашивала совета у певчих любительского хора , конкретно по поводу этой  Дарьи педагога, тогда когда эта Дарьей педагог уже прекратила ходить на хор, но отрицательное воздействие продолжало быть.

То есть это началось не сразу
Прости Господи

Но самое главное я сказала, что не бойтесь тех кто убивает тело, бойтесь тех кто убивают душу, вот и это продолжалось в течение полутора месяцев

Каким образом это проявлялось, мне не хотелось ходить на спевку,
мне сложно было молиться, выполнять молитвенное правило, прибираться в доме, делать ремонт.
Очень резко изменился мой состав в худшую сторону.
Так же я ходила на Эстонскую границу
Меня игнорирют, отправляют в места не столь отдалённые а аменно в психологу, они даже со мной разговаривать не хотят, по большому счету , я проигравшая команда, просто я не знала что такое Православие, там волчьи правила, потому что потолки для простого человека низки.
Живешь, боишься ком-то навредить случайно, из-за этого духовно пострадать:
именно как в молитве:
"Просв ети очи мои да никогда усну в смерть да никогда речи враг мой укрепившийся на него"

Просто есть два подхода, к этой организацию, как просто к Музейному экземпляру.
Или всё же искать Веру живую.
Тогда, сразу показать человеку куда он вступает и как это работает.
А так ушёл, пришёл, ушёл, пришёл не хочешь заставим,  это я считаю вредительство если говорить о целом России, просто делают вид, что ничего не происходит.

Именно, разные состояния человека, некоторым находятся в тяжёлом положении им например нельзя себя,  укорять сильно.

А в православии святого в мире нет, одни грешники, или смотрят на земное состояние, что определяет духовное для этой церкви, но меня ни кто не предупредили.

Если ты себя проявишь плохо, свои вольно тебя тут же начнут осуждать, ненавидеть и тем самым уничтожают, судят и приводят приговор и исполнение , за грехи  они идут от обратного,так же как и культура, это просто ретуал это не религия, культура предупреждает, создаёт охрану ограду.
Потому-что святой дух в православии только от человека, выхода к Иисусу Христу в православии нет.
И вот я сейчас оправдываюсь, проясняя ситуацию, что бы облегчить участь своих детей, Юлии и Станислава.

От 6 мая во второй половине дня пошла в Казанский собор там продолжала работать Это Дарья педагог, я подошла к ней, сказала,Дарья давай спокойно поговорим что происходит, она продолжала работать не обращая большого внимания, стала от меня открещиваться
Я стала говорить громче для того чтобы все слышали, чтобы предать ситуации огласку, продолжала,  Она подошла к свечници и сказала чтобы позвали охрану, и продолжала работать.
Я пошла к иконе Казанской Божьей Матери,
Эта Дарья педагог ,  проходит мимо меня , идёт к иконе, приводит свечи в порядок, Я начинаю громко говорить о том что эта Дарья педагог вошла в мой состав, разорила Его, и сделала ещё хуже моим детям, и делает вид что ни чего не происходит.
Она не имеет права вообще входить в храм хрестианский. Все продолжают не обращать внимания, подходят охранница меня начинает успокаивать, затем уходит.

На самом деле они все смотрят,я это или не я. Когда человека духовно опускаютего просто переключить на другое настроение.

Я была недавно в музее Историирелигии, на экскурсии, Три ветви христианство, также там была выставка про Ислам и Буддизм.
Итак какувеличилось количество людей Южной национальности в городе, думаешь это за религия Ислам?
Несмотрято что они находятся тяжёлым духовным состоянием их Обитель не так высока, всё равно стремятся именно к чистоте Веры То есть постоянно жить в этой боли постоянно стремится к абсолюту то есть  пока, им тяжело, но они знают что за поворотом будет им легче, они придутк тому о чём знаю их души.
Я вошла в их боль и стала просто плакать о своих детях, и вспоминать мою жизнь.

По храму все ходят довольные и счастливый.

Я начинаю думать о своих детях,я должна быть такая несчастная, я должна жить в боли просто в боли, Просто ходить и плакать. Начинаю плакать о своих детях, стоять и плакать о свои детях, сначала даже тяжело было найти эту боль в себе, потом стоюи плачу о свои дети, вспоминаю случаи, и плачу, и плачу, на весь святой Храм казанской Божьей Матери, подходит охранница которая, работает в храме примерно полгода, начинает меня снова успокаивать. Наташа да Наташа, Наташа да Наташа. Она была в моём пространстве, А потом когда меня уничтожили, отдали на растерзание этой Дарьи педагогу она перешла в ее обитель. Затем она ушла куда-то.

Я ходила по Казанскому, смотрела на людей про себя подумала, они сказали, что мы даже и плакать не можемо о детях своих, то есть состояние так меняется, нет той боли, сложно в себе найти, покрыто " белым покрывалам" Боль это наша истинная любовь
мы живём в каком-то комфорте но это для души и для тело , но это не есть истинная любовь
,это мы отошли от неё, понимаете, да это тяжело и поэтому мы  
у всех прощение, всех простить, но у тебя ни кто прощения не просит.
Ну такое ощущение, что уже ничего не сделаешь, Православная церковь не хочет просить прощение, мир превознести.
Нужно всё же мир превознести чтобы он превознёс тебя.

Это длится мгновение это поток чувств, было такое стихотворение
Как буд-то ктото Тебе сердце превознёс, это длится мгновение проходит сквозь времена, история Иисуса Христа, оживляет нам сердце и души.

Теперь я буду говорить пророчество а именно скоро может начнатся ядерная война
Потому что уменьшится количество, душевной БОЛИ

Количество показов :  553
Дата публикации: 08.05.2023
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ