Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Пророчество Диворы. Мой брат меня убивает не даёт работу.

English
Автор: Зуева Наталья
6 Май 2023 Во втором веке после Пришествия Иисуса Христа что-то произошло и небеса снова разгневались на человека и всё Небесная иерархия оказалась на Земле, которая появилась над человеком отдаляю его от Иисуса Христа твердь небесная
Оставляли правила закон который действовал во времени
Культура идет от обратного каторая помогает сохранить
святое, свободное сердце которое живёт в законе. Сейчас закона нет свещенники согрешили, предали меня на разрезание армейским генералом, Духом.
Ну почему-то уже нет той любви уже не камень вспоминаем как говорили,  иезуит, иезуит это значит жестокий жёсткий а он говорит Я уже спасён, с огнём и мечем, несёт свой крест говорит иначе вас не спасёшь вы все пали  испили ядовитого напитка и стали ядом на Земле слишком много  уже
Цели не совпали, я была спасена, а вам надо было спасаться, я к вам пришла, надо было гордиться, говарить ЯЯЯ. тогда бы я не была не что, как сейчас.
Меня удаляют , косят ноги, и это сын, Марины Ильинешны, который разхитил, моего сына Станислава, стал им, поступил в Политехнический университет, женился по моим молитвам о моем сыне. И Марина Ильинешна хочет что бы я не ходила на спевку.

Иизуиты воевали против преклонение пред человеком, у них пошла земная иерархия, священство. которая отдаляла простого человека от Иисуса Христа, от неба, опуская человека всё ниже и ниже, где молитва уже не слышна  Иисусу Христу, она в нас остаётся для нас, в воспоминании Его , она для нашего воспитание, чтобы показать как бы поступил Он зная его учение.
Я не гордилась Я просто жила.


Человека подмяли под себя. Ему нужно было работать.
Протестантизм который предлагал более свободное отношение к святыне, тем самым не себя возвышая а святыню упрощая или отдаляться от неё всё дальше и дальше.

Мы уже в лесу, ты понимаешь, мы должны быть уже в лесу, то есть убежать от этого мира, построить забор, и молиться и молиться и молиться, чтобы не видеть этого кошмара

Я планирую очередную акцию Кто хочет поучаствовать? Пишите на print6@list.ru

Неотец Игорь Юрьевич
Общается с этим  неучителем Галиной Александровной гребенщиковой из строительно-архитектурного колледжа и радуется, то что Иулии моей дочери, недолго оставаться, в живых. Ещё немного и она будет делать то что мне надо,  (а именно пить и курить)
И этот Волк в Овечей одежде жалуется на здоровье, я должна его пожалеть, Ну пообщаться  Иисусом Христом и это медицина, я  хотела стать медсестрой,но мне недали, я бы его залечила или вылечила,Господи неудостой.
Не опускайся не опускайся всё ниже ниже в этот гной,  Будь ты настоящий иезуиткой а не зуевой.

Короче говоря Вот это пословица, пообщаться Христом, вот с этим гноем, ядом, тем самым, яд вкусить и яда сделать больше, когда уже не в Боге.
Молись благословляй врагов своих, враг стал ещё больше..

Количество показов :  553
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ