Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 261 Мои дети очень пострадали

English
18 Апрель 2023 Моим детям это противостояние  дало такую «кашу», своим отношением  ко мне, они не знали кому верить,  жёны и матери священников духовно, настраивали детей против  меня, что  бы у меня не было очага , семьи, потому что,вошла в их мир без разрешения, я была очень высока, чем выше, тем больше силы и любви.  устроилась на работу в Лавру как было сказано мне священниками Псковского региона. Священники Лавры, знали что я Его монастырь, потому что я постоянно молилась Иисусу Христу с 2007 года, и они  вошли в светлый дворец  моей души,  принесла я в Лавру свои духовные власти и силы, и мой дворец превратился в больший Храм Христианский. Они в знак благодарности  могли  бы сделать из нас настоящую семью , у нас была советская семья. Он меня ненавидел, но в храме немного любил,  (молилась занималась физкультурой), он давал мне деньги и  брал мой потенциал, потому что у нас дети,  но любовь между нами не жила, разный уровень любви к Иисусу Христу. в знак благодарности священники  могли бы воздвигнуть моего мужа, сделать из нас настоящую семью  как  пример -an example, быть с нами в этом Храме, спасти себя и своих , но они стали разрушать  мой Храм Христианский , у них завесть и злоба ,что воля не их.

В лавре у меня взяли дух моих малышей, Станислава и Юлии , и передали по их мнению достойным всё "по карману".
Хотели вернуть потом, но возвращать мне уже некуда. Передали Вахабову, не родственнику, это муж, сестры, бывшего мужа, "седьмая вода на киселе". Они детишки Юлия и Стасик он их просто использует усекает.  Через эту высшую любовь к матери, Вахабов управляет, молча, сердцами моих детей.  Секта их , разоряет нутро человека сначала моё, потом моих детей.Управляет их сердцами молча усекает, а дети  рады Вахабову прислуживать .Он разорил мое пространство ,мать мою, мать моя в его пространстве, через которую он управляет детскими душами , любит его, готовые жизнь свою отдать, такой вот "Асвенцем". И это сделала Православная церковь, что бы у меня не было семьи ,семейнго очага.

Отец,который давал им деньги непротив. Настраивает их против меня. Я для них мало что значу, в основном Фиры Николаевна их бабушка,мать их отца, которую дети слушались.

Взяли высшую любовь к матери, пронзились снизу, лишили девственности и теперь вводят ими. И это мои дети ,прихожанки Святого Храма Живоночальной Троици а Александро -Невской Лавры, которая каждый день приходила на утренние службы в течении 6-ти лет, 2014год,2015год,2016год,2017год,2018год,2019год,2020год, до Короно вируса.

Видя отрицательный пример, моей жизни, дети мои,  крещёны но не молятся,  крещёны, но в церковь не ходит, за это их всегда можно превратить в ничто, и это для Православной церкви, дополнительный источник благодати, что бы разживиться.
И это другая сторона медали.


Количество показов :  610
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ