Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 301 Страстная, Пятница, Красная, я провела Акцияю в храме на пр. Косыгина в парке Молиновка

English
Дата публикации: 14.04.2023
Автор: Зуева Наталья
14 Апрель 2023 14 апреля 2023 Красная, Страстная, Пятница, Пост отмечен тем что человек ещё должен делать дела во имя Иисуса Христа и тогда его Вера, Как говорит нам Христианская Православная церковь становится живой.

Вы знаете в прошлом году  я постилась,  молилась, сейчас я продолжаем молиться по мере сил, потому что, увеличилось сопротивление неновести.
Просто стало много тяжелее физически.  Так как меня посадили в какую-то темницу что ли, под землёю, причём не за что.
Призываю Православную церковь, покажите мне на мои грехи, В чём я была не права,  в том что следовала небесным  законом ( не буквально) но это очень тяжело когда тебя уничтожают, не знала ваших земных. Я должна ходить и призывать  к справедливости взывать к совести, неприятные вопросы задавать, причём это делать публично, во имя Иисуса Христа.

Сегодня я ночевала у мамы, духовно её не узнать она отдана людям которые меня ненавидят это семья моего брата они дают ей своё ненужное, Я для мамы нечто.
Мне просто её жалко, несмотря на всю её историю, всё же она жила в социалистическом государстве, оно имело высшую идею а это равенство и братство, перед законом, перед государством.
Это констатировалось и к этому стремились, ну этого красного сердца становилось всё меньше и меньше.

Пошла к остановке перекрестилась перед храмом, в парке Малиновка.
Прихожу в храм, да у них всё по-прежнему, зашла снова перекрестилась три раза, прихожан в храме  немного, в основном женщины, потом вышла из храма, чувство безнадежности, сняла их платочек, я снова вошла в храм и смотрела на прихожан искала Божего раба  у которого нет своего бизнеса, только бизнес Иисус Христа, он являются проходом к Иисусу Христу  ,


я сказала, прихожанам в его лице, что , в их пространстве, вы всегда будете рабами, на этом и на том свете, а я   предлагаю вам равенство и братство, это значит мы должны знать всю информацию, что происходит в духовном мире.  Меня вывели, в вне храма, там были прихожане Я стала всё же задавать вопросы;
Почему не произносит целое название при названии веры,церкви ко мне ни кто серьезно не относился.
Затем вышел их человек и спросил, меня,вроде дого, "женщина
, что ты плачешь", стал  меня слушать, я ему всё по порядку рассказала:

Сказала что они грехи не отпускают а только прикладывают, потому что у них не рога чтобы пронзить небесную отверстие достать до Бога, единственный источник благодати это нутро человека.

Что мы никогда не облечёмся в Иисуса Христа потому у них свои семьи.

Немного рассказала, как ко мне относятся прихожанке Казанского кафедрального собора, и  любительского хора.

Также попросила быть его моим свидетелем, потому что я третий раз собираюсь назначить встречу с священством, и  церковнослужителеми Казанского собора. Первые два раза они проигнорировали.
В итоге сказала адрес сайта printsstars.ru, попросила посмотреть мою историю,  он мне дал свой телефон для согласования времени для переговоров, на потом и разошлись.
Я снова зашла в храм и попросила свечницу, позвать священника. Через некоторое время, она сказала, что батюшка не готов со мной разговаривать, пошёл в аптеку и попросила меня подождать. Но времени не было, надо было зарабатывать на хостинг для printsstars.ru

При разговоре я вспоминала слово очень-очень точное, но пришлось обойтись тремя вместо одного.

У меня нет царства?
Но царство моё это память моя; царство моё это дети мои;      царство моё это  история моя;
царство моё я...

Количество показов :  1442
Дата публикации: 14.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ