Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Почему я сказала, "тупой мужик" на священика

English
Дата публикации: 10.04.2023
Автор: Зуева Наталья
10 Апрель 2023 Объясняю мои слова что я сказала, "что вы слушаете этого тупого мужика", "ваш храм построен на мои детях Юлии и Станиславе", "ваш патриарх, бракованный чтобы у вас освещать", "вы ни когда не почувствуйте уже той любви и Господу Богу Иисусу Хриту",  вот всё что я сказала.
Итак почему всё же мужик, почему тупой они поначалу специально не говорили христианское потому что слово христианское, крестианское одно и то же очень сходные по звучанию. крестьянин который работает на Земле некультурный но на том свете изучение слов оно очень важно понимаю что батюшки очень на себя брали такого духа.
Все они находятся только в чресах, один мужик Его любит Иисуса Христа,  один мужик Его знает и через  природу.
В серце нет Иисуса Христа, только знания . не согласны, Давайте посмотрим на ваши дела, построили себе храмы, Бога отец наших туда не пускают.
Ну почему тупой, Они все в браке, То есть он ведёт вас не к Иисусу Христу а к своей жене или к Жене патриарха в лучшем случае, Хорошо если она невеста Иисуса Христа, но мы её даже не знаем.

"Ваш храм построен на  моих детях  Юлии и Станиславе,"  их сильно унизили не за что, просто состав их  меняются, они разговаривают уже разными голосами.
Эта Дарья педагог, убивает меня моего святого человека, духовно, и теперь моих детей, отбирает их благодать что бы вас освящать.

После этих слов меня стали вытакивать из храма.
Меня даже неспросили ,"что ты женщина платишь", хотя я участница любительского хора Казанского собора с 2015 года. Меня толкнули сильнее , я повернулась, сумками врезала  их человека , он оттакнул меня на метров 6-8 примерно, я упала на зад, по том на спину, какие-то мужики подбежали стали меня хватать, я стала отбиваться от них  ногами.

Я стала говарить что вы изуродовали мою мать, вы изуродовали моих детей, духовно знаете и делаете зла больше, всё продолжалось , примерно,  минут 10, но не кто за меня не вступился, не стал мня защищать, помогать, говарить истенную правду.

Одна участница стала меня упокаивать,  стоканчиком воды, я её врезала в подбородок, лицемеры,  эта участница, подданая Варсонофия, который всё равно, построил свой Храм на моих детях Юлии и Станиславе.
Я  с 2015 года просила меня выслушать любительский хор Казанского Собора, но им гормально, верить в плохое  и сорадоваться не правде.

Всё же я встала, меня окружили стали, успокаивать, некоторые смеяться ,  я продолжала, " вы, изуродовали мою мать, детей".
Меня вытолкнули из Храма.
Подошли матушки, стали не сочувствовать,успокаивать, говарить что так нельзя себя в храме вести, я стала говарить что вы все знаете и делаете зла больше.
  Я стояла плакала о своих детях, что я не смогла им ничего передать, свое состояние , свое отношение, свои чувства, свою веру, сделала им ещё хуже с этой церковью.
Но Господь не виноват!!!


Количество показов :  555
Дата публикации: 10.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ