Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Почему их служение это вредительство

English
Дата публикации: 08.04.2023
Автор: Зуева Наталья
8 Апрель 2023 Некоторые производители говорят что вы нас сильно опускаете в связи с этим, продукция их не такая блестящая.



Всё же почему вредительством, вы знаете что существует Всемирный бренды одежды, такие как Philipp Plein, АRA, Christian Dior. эти одежды были созданы в очень высокими духовно людьми,  там все одуховленно. ещё,  Богом они были созданы в другом измерении. Человек который одевает эти одежды чувствует себя именно причастником этого измерения, его обители, пространство то есть становится выше духовно . Где и мысль отчнее чувствуешь себя совершеннее  

Почему у нас нет всемирно известных брендов большой вопрос то есть возможно этих людей просто отправляли в промышленность.
А промышленность это не что потому что важно имя человека.
Человек возрастает копит духовное богатство потом которое со временем оседает на имени, этого человека, аббревиатуре, на этом слове, на этом сердце, этом деле.

Но опять же нужно смотреть на состояние человека, который одевает такие одежды, иногда говорят чем дороже одежды, тем лучше то есть она не дешёвая конечно, человек отдаёт много денег, до этого много работает.Так же надо ещё смотреть на состояние физическое если человек уже обрёл свой кокон , ему наврятли что то поможет, возможно поможет,  но не сразу.

2.Мне сейчас в течение дня не дают молиться, я сильно угнетена, то есть они не хотят чтобы я молилась,  это их прерогатива, они место своё заняли общаться со святым духом.
А мы говорим, что они молятся только за себя, а за нас за деньги, да и молитвы их не очень качественные.



Количество показов :  610
Дата публикации: 08.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ