Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Объяснительная записка. По поводу Стычки в Казанском кафедральном соборе 2 апреля 2023 года.

English
Дата публикации: 04.04.2023
Автор: Зуева Наталья
4 Апрель 2023 Всё же почему такой Исход.
В 2020 году я подавала в суд на Александро-Невскую Лавру, обвиняя их в том что это  они не христианский приход, а  сектантская организация. Суд даже не прислал повестку в Александру Невский Лавру, сказал что это не подлежит суду. Также я просила, администрацию центрального района, защитить меня, Но ответ получила отрицательный. Также несколько раз просила администрацию дать разрешение на митинг, тема которого, Почему всё чаще и чаще мы слышим православная вера вместо христианско-православной? Почему Христа сократили. разрешение в митинге отказали ссылаясь на коронавирус, Даже тогда когда все ограничения, в связи с этим были сняты.

Церковь это собрание людей во имя Иисуса Христа.
Это значит между людьми должна быть святой дух , Любовь. 
Любви нет, радости за человека нет. Значит церкви нет,нет выхода, есть секта.
Для священство, источник, это кающейся прихожанин.
Они грехи не отпускают они их приумножают, у них выхода нет, нет рога чтобы пронзить небесную твердь и достать до Бога. Чтобы возвысить и воскресить человека.

Я участница любительского хора Казанского собора с пятнадцатого года 

В результате; 
Все хуже и хуже , дети говорят разными голосами, их опускают всё ниже и ниже.
Когда-то,
Двоюродная сестра которая находится в монастыре которую воскресили, сделали из неё Обитель-пространства для православной церкви а это священство и их семьи а также многие избранные люди. в прошлого , настоящего и будущего. Восстановили ее за счет меня и моих детей. Потому что я вернулась из Канады в 2009 году, восстановленная, воскрешённая перекрещённая, совершенная, ЛЕДИ.

С Большим пространством христианским, С любовью к Иисусу Христу, с моим Псалтырём, с моим Евангелием, с молитвами, с утренним и вечерним правилами.

 И эта любовь которая помогала мне во всём хорошем, как ощущалась просто сердце превознесено. 
Христиан все любят, Будда сидел на павлине, а Иисус Христос, сидел на осел это бывший павлин, у павлина хвост веером,, Будда сидел в него много рук и много голов, и это хвост павлина, А Иисус Христос, всё в одной голове, потому что он высок. И сил много больше, все ярче и вкуснее,и ума больше потому что он в другом измерении том где все одухотворённо.
 Мы к нему можем только приблизится. Священств о меня невзлюбила потому что я сильней. 
Это не только образ жизни, это мои молитвы в другом измерении потому что я начала молится в Канаде . А также Я всегда держала пост . Занималась физкультурой чтобы продолжать чувствовать любовь. Его к себе. Для меня это было очень важно потому что меня никто не любил на земле.
 Я всегда чувствовала что супругом мы можем объединены быть только через Иисуса Христа Я никогда не хотела властвовать над его душою или отдавать свою душу, сокращать своё сердце. 

 Но меня сейчас положили очень низко, девушка которой я помогла летом гранитной 26 Она из неблагополучной семьи муж её использует Меня проводили с серьгами с бутылкой пепси-колы с планшетом а во мне осталось Александра Невская лавра. И это сделала матушки Александра Невского лавры . потому что по их мнению после развода должна была выйти замуж иметь аналогичные проблемы. а именно потому что я не работаю постоянно, денег у меня нет, Всё из-за того что мы не знаем земных духовных законов. Хотели мою душу снова отдать работе, Ну я всё же искала Господа Бога Иисуса Христа, Ну я брала обычно неинтересную работу для того чтобы сердце сохранять память об Иисусе Христе. Это было раньше. Но на работе меня просто долго не держали,, потому что образовывалось духовное пространство. На спевке тоже образовалась духовное пространство но так как у меня не было достаточно денег я брала неинтересную работу, авторитетом я там не пользовалась их мужья входили в моё пространство и брали всё моё нажитое духовное добро своих жён и Регент Марина Ильинична сделала то же самое вошла в моё пространство и взяла много для своего сына Потому что я не платила денег. Я не знала, потому что констатируется что это на общественных началах бесплатно но в жизни ничего бесплатно не бывает и сейчас тоже нужно просто платить деньги это происходило под покровом священство Казанского собора , Итак меня развели супругом Несмотря на то что я отдала половину части своей квартиры после того как почувствовала что нас хотят развести. Второе дочь лишили образования Участники хора вошли в моё пространство и стали настраивать супруга против меня чтобы я не ходила на хор потому что они уже стали мною и я им не нужна, Ну я продолжала ходить на хор и они стали нас разводить потому что по их мнению я не должна быть от бога должна быть от мужа. Также участница любительского хора Марина лишила Юлю образования не отец уже платить за последний триместр. Потому что сама находится в строительном бизнесе.


Количество показов :  597
Дата публикации: 04.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ