Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Эпизод 289. Я и Иисус Христос. Я и Вы.

English
Дата публикации: 02.04.2023
Автор: Зуева Наталья
2 Апрель 2023
2 апреля 2023 года
МАТЬ моя где ты?, я война.
Дети мои сильно страдают!!!

 вчера Горэлектротранс  Меня  не принял на работу. Должна была отдать душу человеку. отправляют на тот свет, Якобы я никому не нужна.
Но я ещё держусь, выполняю заказы, кажется всё бессмысленно, бесполезно, денег нет, зарабатываю копейки, вокруг вакуум, Тарасова Танечка.
 вся моя любовь сейчас в архитектурно-строительном колледже у Галины  Александровны Гребенщиковой, то есть с пятнадцатого года Юля там училась, духовное состояние несравнимо выше больше, Юлии духовное пространство использовали для знаний, вошли в  пространство, потом Юлию оттуда сократили. 
Пространство передано было Танечки Тарасовой и это мой образ жизни,  у Галины Александровны Гребенщиковой знания по архитектуре а так же, там моя мать, а именно любовь моя к дочери.
Всё это сделалось под покровительством Израиля.
Для евреев ложь не грех.
 Галина Александровна еврейка и все духовные плюсы от работы она отдает в Израиль.
также православные батюшки выбрали направление, еврейских женщин возвышать, всех русских опускать , потому что русские сделали революцию. 
После того как Юлию сократили из колледжа, стали опускать , давать неновесть к профессии.
что сейчас происходит Мои дети даже со мной не общаются я какой-то Мешок с соплями.
Мою земную мать духовно изуродовали, 
дочь духовно изуродовали, постоянно разная, говорит разными голосами и это православная церковь.
 В церкви , по-прежнему служба идёт своим чередом но состояние духовное "никакое". В хор пришло много новых людей которые ищут своё делают зла моей семье больше но при этом не показывают совершенно никакого вида. 
По тихому уходить я не буду.
Я много раз, попросила показать в чем я не права, что так поступили с моей семьёй ,
Написала свое Евангелие то есть благословение как я пришла в такое состояние, если не понятно задавайте вопросы , ни кто не смотрит, вопросов незадает, только  детей духовно уничтожают.
Итак основные слова которые я сегодня    в слух произнесла, и это мое производство, " ваш патриарх , бракован чтобы вас освящать,   вы построили Храм на моих детях Юлии и Станиславе, изуродовали их духовно  отдали в руки врага не отца.
Пишу голосом, 

"станция метро Площадь Александра Невского усиленное движение общественного транспорта к станции Сегодня я эту произнесла вслух Невского Новочеркасская и проспект Большевиков подробная информация на сайтах комитета".

Юлии очень тяжело, она мне ничего не рассказывает но я знаю что ей очень тяжело и Стасу тоже очень тяжело также моей маме земной , как я уже говорила я на хор хожу с 15 года 
Православная церковь проповедует  смирение и послушание но к сожалению после 8 лет церковной жизни, результаты отрицательные. 
Почему? просто так, никто не собирается разбираться в моей ситуации, но факт остаётся фактом, заповеди православной церкви выполняются не буквально, всегда есть повод обойти стороной, основное.
 Что необходимо знать - когда ты ходишь в церковь а это собрание  из людей во имя Иисуса Христа, живущих на земле , основные земные законы о которых мы не знаем, нам не говорят что это тоже очень важно.
 Да это христианско- православная церковь - это 10 заповедей небесных, это доска по вертикали а также есть земные законы это доска по горизонтали-КРЕСТ

Земные законы мы не знаем церковь православная о них нам не говорит это законы неписанные, негласные.
 За что мы страдаем непонятно я пришла в церковь со 100 процентной небесной любовью, но не со 100 процентной  земной За что?
То есть у иудеев, не выполняя  1 из 613 законов, иудей  знают за что он страдает.
Мы не знаем На самом деле так что мы страдаем

остановка улица Стахановцев метро Новочеркасская Уважаемые пассажиры станция метро Ладожская закрыта 

система к сожалению направленная против обычного человека скажем так потому что обычных людей держать за рабов к сожалению.
 входя в их церковь Конечно мы должны отрешиться от мира возможно наша духовное состояние в другом измерении но в их мире мы рабы
 мы перед работой, предположим не говорим, о том что всё что мы сделаем, это в имя Иисуса Христа.
Возможно достаточно этих слов чтобы быть в мире Его.
Мы подвергаем себя опасности быть осуждёнными За грехи , так как не знали земных законов. Мы им свободные не нужны.
Противостояние началось с тридцатые года возможно , когда  советская власт стала разрушать церковную недвижимость.

 тем самым делать церковь подданной себе.

Но опять же церковь смотрит на реакцию народа. Мы вне Советской власти уже девяносто первого года.
Мы не спрашиваем,  не против, повторять "Боже милостив, буди мне грешному ", снова и снова. Наварят ли,  себя угнетая мы будем становиться выше и лучше.
Почему это происходит, возможно потому что как они думают что человек приходит в церковь когда дух и душа на разных полюсах это значит человек, не хочет но делает и он совсем тяжёлое состояние Но 2.000 лет назад Христос открыл дверь в Обитель Бога Отца своего, мы приняли его и мы это Он. И мы продолжаем славить Бога. Вопрос кто нас от Него отводит. Вот такое отношение к человеку,




Количество показов :  493
Дата публикации: 02.04.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ