Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Мнение. Ситуация с этой Дарьей педагогом.

English
Дата публикации: 31.03.2023
Автор: Зуева Наталья
31 Март 2023 Описываю ситуацию с этой Дарьей педагогом Она вошла в моё пространство оно же пространство моего бывшего отца. Моё пространство это проход. потому что оно очень низко ,там всем тяжело. в течение дня работаю молюсь, зарабатываю Святой дух но при возможности все расходятся Где легче находиться Она вошла через спевку в мое пространство, после службы, от нее отходил дух в мою сторону Оз за спины,и ночью он делали свое дело.
В миру если не молитвы, только "это дело", с любовью, притягивает  в пространство святых.
 приворожила сексом моего отца и матушку и они стали её "отстоем", куда сваливалось все не нужное, они стали передавать моё нажитое духовное добро. Я оказалась ещё ниже этой Дарьи педагога, у которой ручки дрожали.
 Она и Её поданный отец, вошли в моё пространство. Где живут мои дети, бывший муж, мать, брат, друзья мои враги учителя их мужья. Её отец передал это пространство своей дочери Дарье педагогу, которая очень быстро вошла в доверие священство, доброжелательная манера общения но это только внешне, реально это управление душами через посторонние силы.
 А также её отец царство ему небесное, бывший актёр, он у моего сына отобрал много головы. Мою матушку, духовно изуродовали. Сейчас этой Дарьи педагога не видно не в хоре не в храме. Этой дарье педагога, этой ленивой сволочи, потому что раздает свое истинное лицо. Как проявлялось ее колдовство. Когда мы собирались после воскресной службы, пили чай, вместе обсуждали насущные вопросы. 
Несмотря на то что мы всё же объединены Иисусом Христом. Но темы которые я поднимала, были никому не интересны. Что было:-Вот я встаю и у меня пропадает мысль, начинаю запинаться. Но всё же начинаю говорить , встаю мысль вспоминаю, и эта педагог Дарья рядом , начинает улыбаться. Я думаю, что это уже следствие её колдовства, возможно она зашла в моё пространство и начала меня перекрывать, колдовать. Певчая Елена при этом чувствовала себя скажем так плохо, сидит смотрит в одну точку Это Дарья настраивала её против меня. Сейчас когда я это всё говорю, это педагог Дарья испытывает Нашествие.Но это уже не она а супруга моего бывшего супруга. У меня начинает колоть так называемое сердце, что-то вроде с левой стороны, на самом деле, это её покров, чтобы управлять мною. Люди которые занимаются спортом имеют сердце по центру которые если поднять может стать головою.


Количество показов :  535
Дата публикации: 31.03.2023
Автор: Зуева Наталья
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ