Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Статьи из газеты Вестник Александро-Невской Лавры

66 - 70 из 369
Начало |  Пред.  |  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  |  След. |  Конец  | Все 

31 января подала в суд на православную систему

 
Вторая Акция. Первую Акацию я провела в воскресеньем 4 февраля.Я в церкви, теперь должна только на коленях ходить, что бы плакать

Сегодня 6 февраля 2024 года, сегодня  я ещё раз убедилась в том что мне, всё же нужно в храме ходить только на коленях, хотя бы плакать буду, о детях своих.
Просто такое состояние бесчувственное скажем так, ты идёшь только с памятью о своих детях, если встаёшь на колени То чувство появляется.  Потому что на мне. очень много тех кто не любит меня, потому что я не зарабатываю много денег, потому что душу, работе не отдала. а сердце моё разобрали на куски православные люди.

Сегодня я была в так называемом, Надвратном Храме, там было всё готово к крещению, Я встала на колени, пошла, пошла пошла к иконам и это было правда, что надо в храме, ходить на коленях, пошла, жаловалась на жизнь свою, этому  святому пространству.
Какая я была, и что со мной сделали, церковь и общество, а я пришла с надеждой на Добрую волю.

Но какая-то частичка ещё живёт во мне, которая говорит, что я бы так никогда не поступила, мне так стыдно, мне так стыдно.
А я думаю о своих детях, что с ними делали и  сделают  и нет этому беспределу конца.
Всем нормально, всё нормально. То есть у нас в обществе воцарились оказывается иудейские правила, а это война, Ветхий Зовет, побеждает  сильнейший.
Такое происходит пред лицом Его.

Потом вышла из Надворотного храма, пошла храм Живоначальной Троицы, но при входе в Лавру,
стоял человек просил милостыню, у него правая сторона не своя , если так можно выразиться, но его, я так понимаю обнадёжили, что скоро ты будешь здоров.
И он стоит, раздаёт неугодным  для церковнослужителей свою правую.
Но я это место обошла стороной, пошла направо до моста, затем налево, прошла мимо Патриархии а затем повернула сново налево , стояли два молодых человека, курили в воздух, дым столбом.

Вошла в Лавру с противоположной стороны,  пошла в Храм Феодора
Новгородского, служба ещё шла.

Священник произносил Исповедь- проповедь,  Я закрыла глаза встала на колени пошла, пошла, пошла, подошла к святой Мати ,  эта икона находится справа при входе в главный зал храма, затем, к  иконе Фёдору Новгородскому, затем пошла к Царице Небесной, млекопитательнице.
Затем  к иконе Царице Небесной с левой стороны храма.
Потом священник закончил исповедь-проповедь, все стали целовать крест,  я крест поцеловала, снова пошла к Царице Небесной, молится о детях, стали готовиться к молебну о здравии.
Вышел священник  у которого очень сильный голос и  который также очень сильно не любит почему-то меня.

И  даже стоя на коленях  чувствую что голову просто покрывают своим не Добром. Пошла к выходу.
Вернулась, сказала, что батюшка Вы не правы что даже на коленях, делайте так чтобы я не чувствовала Господа Бога Иисуса Христа, просто покрываете меня , своим не добром,отгоражиеваете,от Иисуса Христа  , он говорит не  юро'дствуйте.
Я сказала, что вы не правы.и ушла..
 
В духовном мире иудеи именно иудеи говорят Путину вот мол ты её не уничтожил ты на ненужен, ты не кто ,а так бы главные и управляли этой страной

 
Российская федерация сделала их Юлии Тарасовой грешницу, как они говорят, только потому что из меня сделать грешницу не смогла

 
Проповедовать но не исповедовать.

Сейчас для того чтобы молитва  моя была не только про себя , я должна креститься  на  храм. И тогда Святой дух может немножко  пожить на мне, хотя очень-очень трудно. Тогда молитва твоя будет не только за себя, но и за товарища твоего.

А все думают, " ну что ты  крестишься, Ну хорошо ты так исповедуешь Иисуса Христа, И тем самым объявляет всем что он христианин.
Сейчас его не надо проповедовать, понимаете его и так все знают, другое дело как сново Достучаться в это царство, снова дверь открыть Его


Сейчас государство и церковь -  утверждают, что дверь, это то самое священство, которое служит в православной церкви.  

Как говорил Иисус Христос, что Обителей у Отца  Его много,
Я дверь, мною войдешь к отцу моему , и выйдешь и пажить обретёшь.

А у священство должна быть своя история , где рассказаны события которые привели их в такое состояние , в основном это безответная любовь к женщине, это первый путь а второй путь, они пошли по "проторенной" а именно по следам отца ,закончили Академию и служит.
Проповедуют понимаете а что значит исповедовать, это значит именно следовать его заповедям буквально но это так сложно в этом мире. Они говорят у нас своя семья.


И доверяя человеку свою душу, мы должны знать его историю,  Но они нам её не говорят. А зря это очень хорошее лекарство для профилактики гордости.

Давайте приведём  пример греческого Святого ИюИремифудского.
Видите какая тяжёлая судьба у него, слава Богу, жизненные обстоятельства его так  сложились что он всё же оставил  память о себе, как о Святом Божьим.
Был, есть и будет, дверью  в Обитель Где живут  по Его правилам, Иисуса Христа,  Ну на какой она высоте? Вот в чем вопрос, как долго эта обитель будет держаться в заповедях Иисуса Христа. Всем тяжело.

Понимаете, что касается сегодняшнего мира без любви Его, то как я говорила, женщины без любви, Это война или раба, послушная всем,всегда и всём, это не жилец.  
Но надо было предупредить, Как это работает, сказать.

А батюшке говорят что , у нас своя семьи, каждого не спасешь, понимаете, а что это значит?, но он не каждый, он крещён В Христианской-Православной церкви, крест носит нательный, что это значит, что он христианин. То есть почему по большому счёту мы не узнаём друг друга по духу? Почему духа нет, или мы должны крест носить на спине?
 

66 - 70 из 369
Начало |  Пред.  |  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  |  След. |  Конец  | Все 
Доска Объявлений 
Книги какого жанра вы предпочитаете?










  
            
Читайте очередной выпуск газеты