Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Крёстный ход , в Александро-Невской Лавре в первый день нового года.

English
Автор: Zueva Natalia
3 Январь 2024 Сегодня, первый день Нового года 1 января 2024 года, Я сегодня также была Святом храме Александро-Невской Лавры.
Вторая служба проходила в главном  Троицком соборе,
службу вёл священник Арсений с супругой.

Да кстати, всё же мы выяснили что, священников лучше представлять, как священник Арсений супругой например, потому что  это одно целое и им очень тяжело.
Так же можно добавить и детишек например священник Фома с супругой и двое детей.
Но это к основной теме не относитсяЧто самое главное. Когдп началась проповедь у входа уже стали собираться люди для крестного хода которые были одеты в облачении  для того чтобы пройти на Крестный ход

Я стою не знаю куда мне идти направо или налево

меня в этом храме определяют как овцу человека,, Да и то ничью. потому что как таковых правил и законов, как нужно правильно вести себя в  православной церкви прихожанки,  
твёрдых церковных правил не знаем.
по большому счёту должен быть священник с которым ты общаешься,  которому ты всегда исповедуешься, который в курсе твоих дел, духовный отец.
По православному , священник у которого ты окормляешься
, об этом, нужно говорить  она возвышенных тонах.

вы знаете дай Бог если люди подошли друг другу как духовно так и материально понимаете Но в моём случае, я овца там ничья,  уже достаточно долгое время.
Но это отступление темы.


Что именно происходило далее проповедь не прошла священник Арсений продолжает говорить, но большинство присутствующих в храме повернулись к выходу и пошли на Крестный ход,
вот а я стою посередине не знаю что мне делать но я всё же пошла на Крестный ход

Вот я тоже к ним присоединилась вот я иду  вокруг спины спины спины тогда , было холодно может быть от того,  с другой стороны, я почувствую что меня крестных ход не возвышает, всё же вернулась в храм

Крестный ход именно тех кто  пострадал от православный системы То есть сейчас Эта система к ним повернулась в другой страной,

Меня то есть меня осудили  и хотели отогнуть от Господа Бога но всех правил не сказали.
это происходило постепенно в течение всего  времени начиная с 2009 года,  затем  2021 когда я сказала , перестала чувствовать любовь Господу Богу  и постепенно к себе , сейчас уже здоровье физическое отбирают я не буду так говорить, хорошо расходует,

Это отражаются на людях которые вошли в любовь Господа Бога Иисуса Христа, через меня , проводницу ,  Но праведницей мне почему-то в этом обществе , стать не пришлось, В связи с тем,  что для батюшек мирская женщина - это женщина низкого полёта по Их мнению.
В связи с тем что девственность не в браке потеряла ,что муж не любит так сильно соответственно они сделали выводы что она недостойна нашей любви

Ну это сделали люди, а не Бог,  

Но потом постепенно меня хотели отогнуть от Иисуса Христа  всем миром да.

Вот наградили меня плохой дикцией .
Только потому что об этом не принято говорить "Господь управит'
Но  ещё есть такие слова, " всё хорошее от Бога всё плохое от меня", я получила  только одни минусы соответственно могу сделать выводы что это всё от них а не от Бога.

Может быть об этом и не надо писать,  самое главное  начался ход. Я пошла за всеми но продолжить не смогла В связи с тем что почувствовала хуже

В связи с тем что Эти люди в своё время меня не превознили  так как у меня не было высшего образования Но на самом деле высшее образование сейчас не превозносит.
Но для людей которые входят в твой мир это важно потому что якобы если у тебя нет высшего образования то у нас тоже не будет. Но Это только повод для того чтобы просто погреть ручки.
а это система индийская система


Меня когда человек живёт именно по православным правилам он переходит в Другое измерение там где больше радости.
Вот а меня после того как я заказала Псалтырь о здравии о моём брате Максиме в  храма на проспекте Косыгина, меня определил в его  пространство  он бизнесмен ещё у него и жена которая его не любит, с нами его родственниками Она не общается уже лет 20
Вот и на самом деле очень много нижних энергий которые Все пошли на меня а потом наверное пошли и на люди для которых я была Проводница.
Вот ещё одна версия Это дикция которая перешла мне от Коваленко работницы петрокомплект-сервис,  стала переходить уже на их родственников, на детей. И дети с родителями, провели крестный ход. В защиту своих интересов а именно, следующие в очереди для того чтобы быть жертвой Мирного мирского, это они потому что в своё время их родители ,  Пошли по системе православной а именно не сохранять в обществе Иисуса Христа  и меня.
Это Горькая правда Российского православия ну и соответственно я правда Игорька

Ну Игорёк в своё время был Комсомольский Лидер понимаете, а что такое комсомольцы это такие высокие люди вдохновлённые и вдохновляющие на духовные подвиги то с памятью о тех жертвах которые были сделаны ради равенство и братство народа, равенство перед Господом Богом перед государством вне зависимости от материального положения

Вернуться в храм но я понимала что это может больше никогда не повторится ,  попыталась уже догнать процессию я пошла вокруг Троицкого Собора как ходят , во время Пасхи крестным ходом.


Но так и не нашла их. Возможно они пошли по другому пути именно  они пошли  в сторону гостиницы Москва и , там провели митинг в поддержку правил которые помогают сохранить Господа Бога в обществе , мирном и мирском.

Количество показов :  321
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ