Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Слова народные, музыка моя

English
Дата публикации: 07.09.2023
Автор: Зуева Наталья
Тема: События
7 Сентябрь 2023 После того как в святом храме Александро-Невской лавры помолилась о детях
Подошла к ларьку для того чтобы купить булку, там была знакомая пекарь, она всё ходила вокруг меня, не хотела мне отдавать своё.
Я ей говорю вы знаете сейчас такое состояние кроме вашей булки ничего святого здесь нет, вы враги народа потому  что молчите делайте зла больше, она начала молиться а я стала есть булку.
Затем,зашла в организацию подзарядить телефон, заодно попить кофе, спросила у охраны,"можно воспользоваться розеткой
пока пью кофе?" , охранник ответила можно, я установила телефон, заплатила за кофе.
Охрана оживилась,завязалась беседа..
Два человека, россияне,  1 высокий, нормального телосложения, с хорошей осанкой,  я даже в нем увидела актера шестидесятых, другой пониже,вес тела превышает норму, брюнет,
беседа продлилась..

На самом деле, соглашаясь с идеей мы её принимаем , принимаем её творца.
Один продвигает идею, убеждает, но он не высок    
хочет высокого подмять под себя, поставить  под себя и начать руководить, хотя по большому счету, должно быть наоборот потому что, любви у высокого больше.
это покое состояние , суть человека.
должны  говарить ему руководи  а он показывает нам куда идти и  любить нас, потому что он нехочет  по другому я так понимаю нет он может но не хочет

Здесь два человека представителя земли и небо.
Охрана оживилась.
Зимние продвигают свою идею, и по этическому кодексу по правилам культуры небесные  просто слушают, но что происходит,  что-то уходит а именно  первенство да,  
первенство уходит, надо было сгруппироваться,  начать говорить  чтобы это первенство оставалось у тебя,  ты с любовью и  еще с смыслью

но потомуя хотела уже пойти но у меня упал телефон, мне земные  посоветовали уставить телефон в другую розетку , я не хотела, но кивнула головой, я поняла что власть меняется, что теперь я буду заряжать телефон по разрешению земного, небесный отошёл в свой дом, но в итоге я сказала спасибо  мне пара .
я немного зарядил пошла,

Почему, почему все же  небесные
почему это произошло почему небесный не  сгрупировался почему они стали слушать земных? я так полагаю что все же небесные в этом измерение жизни но без больших денег чувствуют себя достаточно непросто.

Небесные говорят что  сейчас не поле боя, что сейчас не сражения, но продвинул так продвинул,я не против, вроде правильно.
На самом деле  мы должны быть всегда в мобилезациидля  того чтобы накопились силы, иначе силы будут  разбегаться.


Супруга  небесного говорит надо нам  больше молись, потому что это с "этим делом", всё святое опускается  в чресла и  если не молиться человек будет себя чувствуете как ты свои тарелки потому что он понимает что его отпустили сверху вниз.

если один человек в семье молится Госполу Богу отцев наших  это тоже Иисуса Христос  который объединяет семьи, и семью,

В таком измерение нужно все же понимать что мы находимся   не в войне а это своего рода соревнование, соревнования пред Бгом , надо себя показать пред  Богом
и Господь Бог и смотрит кого выбрать и по большому счёту и мы понимаем что зимные в итоге даже в будущем буду чувствую себя комфортнее чем небесные  и по большому счёту мы станем зимные,  

если дальше так пойдет мы все идеи в низ.
Но мы должны повернуть реки в спять,  должны научиться снова молиться, чтобы в любви Его держаться, это значит не меняться и тем самым спастись,  спастись, так мир переходит ои измеренья к измеремью, раньше духовно были люди на много больше.

Но  православная церковь, говори что это только их  прерогатива  молиться Госполу Богу, Иисусу Христу.
Еще была  такая пословица  хотящий  ползать, летать не может но Мы ползать только  не хотим

Это по духу это по сути, но земные только с правдой Иисуса Христа тоже молодцы в своем деле.




Количество показов :  452
Дата публикации: 07.09.2023
Автор: Зуева Наталья
Тема: События
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ