Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Реклама

Правда нашей жизни 1

English
Автор: Zueva Natalia
22 Апрель 2024 То есть родственники Стаса отдали в подданные его  двоюродному брату , также православная церковь, чтобы сделать мне хуже  эта семья  вахабовых они нам только родственники, мы не являемся единой семьёй.  Задача вахабова старшего, просто нас подмять под себя. Вазабов младший  Никита как только закончил Универ уехал в Москву и начал там работать, христианином если так можно сказать стал через мои молитвы,  и Стас тоже был при нём По какой причине так сделали Я не знаю,  то есть, Никита женился   а Стасу разбили сердце, но он духовнО продолжал быть у вахабова младшего в подданных, так поступила православной церкви.

То есть сейчас какая-то Новая эра началась и  в какой-то степени потому-что тело тело преобразилось, а именно оно получило Святого человека это именно любовь Иисуса Христа, То есть через это тело именно проходит любовь Иисуса Христа и чувствует что Господь тебя любит.


И эти денежные мешки  поняли как всё же сделать себе и такой бизнес, а именно Чем выше человек тем больше у человека святых тем больше денег и стали также людей физического труда эксплуатировать через православную церковь,  а именно своим состоянием а также этим делом, денежные мешки - Это я имею в виду тот самый бомондик сейчас он так называется, потому что богемой их не назовёшь,
Стаса они продолжают эксплуатировать, ему не создать семью.

Они просто притягивают святых своим земным состоянием а также а также этим делом, вот а когда когда у человека есть духовное святое тело то Дети появляются святые, потому что живут они в Боге а  мы без Бога

Эй  слушай,... а в прочем, мне нечего тебе сказать,
Извините Я не поняла что вы сказали
Это люди из разных измерений.

Количество показов :  61
Автор: Zueva Natalia
Возврат к списку
   
Нам Важно ваше мнение  ФОРУМ